Schweinefleisch Rezepte (995 Rezepte)

Paprikaschnitzel aus dem Ofen

Paprikaschnitzel aus dem Ofen

42 Bewertungen

Im Backofen gegart werden Schnitzel besonders zart. Hier das richtige Rezept für köstliche Paprikaschnitzel aus dem Ofen.

Pastrmajlija

Pastrmajlija

46 Bewertungen

Die köstliche Pastrmajlija gehört zu den Nationalgerichten Mazedoniens. Die pikante Brotpastete aus Hefeteig und Fleisch ist sehr schmackhaft und mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Französischer Spargelsalat

Französischer Spargelsalat

62 Bewertungen

Dieser Französische Spargelsalat wird lauwarm serviert und ist ein Gedicht. Das Rezept verwöhnt den Gaumen auf einfache, aber eindrucksvolle Weise.

Nürnberger Sauerkraut mit Schmand

Nürnberger Sauerkraut mit Schmand

75 Bewertungen

Das Rezept für dieses Nürnberger Sauerkraut mit Schmand ist fantastisch für die kühle Jahreszeit, denn alle Zutaten kommen in eine Form und zuletzt goldbraun sowie lecker aus dem Ofen.

Spargelragout mit Schinken

Spargelragout mit Schinken

25 Bewertungen

Das Spargelragout mit Schinken ist eine sahnige Angelegenheit. Mit diesem Rezept ist es schnell zubereitet und macht auf feine Weise satt.

Pizzamuffins mit Blätterteig

Pizzamuffins mit Blätterteig

31 Bewertungen

Für die würzig-leckeren Pizzamuffins mit Blätterteig verwendet dieses Rezept einen fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal, der eine einfache und schnell Zubereitung zulässt.

Sinigang

Sinigang

18 Bewertungen

Bei Sinigang handelt es sich um eine säuerliche Suppe mit Fleisch und Gemüse. Hier das Rezept von den Philippinen.

Sächsischer falscher Hase

Sächsischer falscher Hase

30 Bewertungen

Bei dem Rezept für den sächsischen falschen Hasen handelt es sich um einen Hackbraten, der sich überall in Sachsen großer Beliebtheit erfreut.

Hoppelpoppel

Hoppelpoppel

46 Bewertungen

Hoppelpoppel heißt in Berlin ein Bratkartoffelgericht, das aus Pellkartoffeln und gebratenem Fleisch besteht. Ein einfaches, sehr leckeres Rezept.

Polentaschnitten

Polentaschnitten

51 Bewertungen

Maisgrieß bildet die Grundlage für diese leckere Rezept. Polentaschnitten werden oft als Beilage zu Gemüsegerichten serviert.