Schweinefleisch Rezepte (995 Rezepte)

Käse-Spätzle-Auflauf

Käse-Spätzle-Auflauf

31 Bewertungen

Dieser schmackhafte Käse-Spätzle-Auflauf wird zum Zweck der Zeitersparnis mit fertigen Eierspätzle zubereitet. Mit diesem Rezept wird er besonders lecker.

Schnitzel vom Schwein

Schnitzel vom Schwein

12 Bewertungen

Ein Schnitzel vom Schwein gelingt immer und stets beliebt. Hier ein Rezept mit besonderen Gewürzen.

Westfälischer Linseneintopf

Westfälischer Linseneintopf

25 Bewertungen

In seiner Heimat ist der Westfälische Linseneintopf ein Klassiker, der auch im Rest des Landes schmeckt. Ein schönes Rezept für eiskalte Wintertage.

Currytopf nach karibischer Art

Currytopf nach karibischer Art

48 Bewertungen

Früchte und Ingwer sorgen beim Rezept für Currytopf nach karibischer Art für den exotischen Flair - ein tolles und schmackhaftes Rezept.

Meerrettichsuppe mit Frischkäse

Meerrettichsuppe mit Frischkäse

46 Bewertungen

Das Rezept für diese Meerrettichsuppe mit Frischkäse ist einfach in der Zubereitung und großartig im Geschmack. Getoppt wird sie von knusprigem Speck.

Zucchini Cordon bleu

Zucchini Cordon bleu

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Zucchini Cordon bleu wird das Gemüse zum kleinen Festessen - superlecker und dabei ganz einfach sowie schnell gemacht.

Westfälischer Möhreneintopf

Westfälischer Möhreneintopf

28 Bewertungen

Westfälischer Möhreneintopf ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Ein herzhafter Genuss der sättigt, schmeckt und in eine gesunde Ernährung passt.

Rippchen auf Gemüse

Rippchen auf Gemüse

36 Bewertungen

Geschmorte Rippchen schmecken einfach klasse, auch für Gäste kann man sie wunderbar vorbereiten. Ein tolles Rezept für Rippchen auf Gemüse.

Grünkohl mit Pinkel

Grünkohl mit Pinkel

34 Bewertungen

Der schmackhafte Grünkohl mit Pinkel ist sehr beliebt. Dieses wunderbare Rezept ist sehr zu empfehlen und schmeckt am nächsten Tag noch besser.

Badischer Flammkuchen

Badischer Flammkuchen

31 Bewertungen

Das Rezept für diesen Badischen Flammkuchen ist zwar einfach, verzichtet aber nicht auf einen selbstgemachten Teig und einen herzhaften Belag.