Schweinefleisch Rezepte (995 Rezepte)

Dibbedabbes

Dibbedabbes

22 Bewertungen

Überall im Saarland wird Dibbedabbes serviert. Das Rezept klingt sehr einfach, aber das Ergebnis ist wirklich köstlich und einen Versuch wert.

Schwarzwälder-Schinkencreme

Schwarzwälder-Schinkencreme

19 Bewertungen

Der delikate Aufstrich sollte auf keinem Frühstücks-Buffet fehlen. Nachfolgend das leckere Rezept für Schwarzwälder-Schinkencreme.

Schweinefilet-Gemüsepfanne Asia

Schweinefilet-Gemüsepfanne Asia

31 Bewertungen

Die köstliche Schweinefilet-Gemüsepfanne Asia bringt nach diesem einfachen Rezept einen Hauch Fernost auf den Tisch.

Schweinekoteletts mit Blumenkohl-Möhren-Gemüse

Schweinekoteletts mit Blumenkohl-Möhren-Gemüse

28 Bewertungen

Schweinekoteletts mit Blumenkohl-Möhren-Gemüse ist ein perfektes Rezept für die schnelle Küche mit viel Pfiff.

Schweinefilet gefüllt

Schweinefilet gefüllt

53 Bewertungen

Bei diesem köstlichen Rezept wird das Schweinefilet mit einer würzigen Kräutermasse gefüllt. Ausprobieren lohnt sich!

Kasseler mit Sauerkraut

Kasseler mit Sauerkraut

13 Bewertungen

Kasseler mit Sauerkraut ist fast ein Nationalgericht. Hier ein einfaches Rezept, wo man nur eine Kasserolle benötigt.

Lauchkuchen mit Schmand

Lauchkuchen mit Schmand

20 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Lauchkuchen mit Schmand einfach köstlich und er präsentiert sich mit einem knusprigen Mürbeteigboden und einer cremigen Füllung.

Züricher Rouladen

Züricher Rouladen

16 Bewertungen

Die Züricher Rouladen werden traditionell mit Schinken und Parmesan zubereitet und schmecken sehr würzig. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Herzhafter Nudelsalat

Herzhafter Nudelsalat

21 Bewertungen

Saftige Tomaten und geräucherte Wurstscheiben geben dem Herzhaften Nudelsalat viel Geschmack. Das Rezept ist schnell zubereitet, das Ergebnis lecker.

Omas Rotkohleintopf

Omas Rotkohleintopf

22 Bewertungen

Wenn Oma Rotkohleintopf kochte, reichte es für die ganze Familie und jeder freute sich auf diese deftige Mahlzeit. Das Rezept ist leicht nachzukochen und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut.