Schweinefleisch Rezepte (995 Rezepte)

Clam Chowder

Clam Chowder

0 Bewertung

Für die Clam Chowder werden große Venusmuscheln, hier meistens Miesmuscheln verwendet. Für alle Muschel-Fans ein fantastisches Rezept.

Gratinierte Crespelle

Gratinierte Crespelle

2 Bewertungen

Eine herrlich duftende Abwechselung bringt man mit dem raffinierten Rezept für eine würzig pikante Gratinierte Crespelle auf den Tisch.

Sauerkrauteintopf

Sauerkrauteintopf

1 Bewertung

Dank einer einfachen Zubereitung kommt Sauerkrauteintopf immer gut an und eignet sich auch gut, wenn ein schnelles Rezept gefragt ist.

Kotelett Münchner Art

Kotelett Münchner Art

1 Bewertung

Die Kotelett Münchner Art werden mit Brezen-Panade zubereitet und kommen mit dem Rezept herrlich knusprig und zart aus der Pfanne.

Einfacher Schweinebraten

Einfacher Schweinebraten

1 Bewertung

Für dieses Rezept braucht man vor allem eines: Zeit. Denn der einfache Schweinebraten wird langsam im Ofen gegart und dadurch besonders saftig, was sich aber definitiv lohnt.

Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

1 Bewertung

Ein Schnitzeltopf ist ein einfaches und unkompliziertes Gericht. Zwiebeln und Champignons sorgen für ein intensives Aroma und machen dieses Rezept zu einem echten Genuss.

Kohlrübensuppe mit Speck

Kohlrübensuppe mit Speck

0 Bewertung

Ein rustikales Rezept für Kohlrübensuppe mit Speck, bei dem das herbstliche Wurzelgemüse und der Speck für einen wohlig wärmenden Geschmack sorgen.

Vollkornbrot mit Cremeaufstrich

Vollkornbrot mit Cremeaufstrich

0 Bewertung

Wer dieses Vollkornbrot mit Cremeaufstrich einmal probiert hat, wird es immer wieder zubereiten. Ein Rezept, das ein gutes Frühstück, einen schnellen Snack oder eine deftige Brotzeit beschert.

Schweinebauchfilet vom Grill

Schweinebauchfilet vom Grill

1 Bewertung

Mit diesem leckerem Rezept wird ein Schweinebauchfilet vom Grill besonders saftig und erhält einen tollen Geschmack durch die Marinade und die Saucen.

Zürcher Rouladen

Zürcher Rouladen

56 Bewertungen

Zürcher Rouladen werden nach diesem Rezept mit Schinken und Käse gefüllt und in Brühe gegart. Das Gericht schmeckt wirklich einmalig.