Vorspeisen Rezepte (2.428 Rezepte)

Peperoniaufstrich

Peperoniaufstrich

5 Bewertungen

Das Rezept für den Peperoniaufstrich gelingt ohne großen Aufwand. Es sollte bei keinem kalten Buffet fehlen.

Thunfischtatar mit Avocado

Thunfischtatar mit Avocado

8 Bewertungen

Optisch macht dieses Thunfischtatar mit Avocado viel her und Gäste werden von dieser Vorspeise entzückt sein. Hier das Rezept ohne viel Aufwand.

Auberginenschnitzel

Auberginenschnitzel

10 Bewertungen

Lecker, vegetarisch und ganz einfach in der Zubereitung ist das Rezept für diese Auberginenschnitzel. Eine einfache, aber schmackhafte Beilage.

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

12 Bewertungen

Sizilianer lieben ihren gerösteten Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen. Das Rezept dafür, inklusive des würzigen Pestos, ist leicht zuzubereiten.

Hildegards Gemüsekraftsuppe mit Chili-Dinkel-Frittaten

Hildegards Gemüsekraftsuppe mit Chili-Dinkel-Frittaten

16 Bewertungen

Für Wohlbefinden sorgt dieses Rezept für Hildegards Gemüsekraftsuppe mit Chili-Dinkel-Frittaten - ganz nach Hildegard von Bingens-Vorsätzen.

Bihuhnsuppe

Bihuhnsuppe

9 Bewertungen

Mit Hühnerfleisch, Gemüse und Glasnudeln überzeugt diese Bihunsuppe aus Indonesien. Hier das Rezept für zuhause.

Panierter Schafskäse

Panierter Schafskäse

19 Bewertungen

Panierter Schafskäse schmeckt prima und ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Zusammen mit einem Salat fast wie Urlaub zuhause.

Gefüllte Eier mit Frischkäse

Gefüllte Eier mit Frischkäse

8 Bewertungen

Gefüllte Eier mit Frischkäse sind nach diesem Rezept leicht herzustellen und machen kaum Arbeit. Sie sind auf jeden Fall lecker und etwas Besonderes.

Einfaches Thunfischtatar

Einfaches Thunfischtatar

9 Bewertungen

Dieses einfache Thunfischtatar lässt sich mit diesem Rezept gut vorbereiten und kommt als Vorspeise oder Snack immer gut an.

Thunfischsalat mit Ei

Thunfischsalat mit Ei

13 Bewertungen

Ein tolles Rezept für einen Thunfischsalat mit Ei, der nicht viel Zeit benötigt. Der Geschmack steht und fällt mit der Qualität des Thunfischs.