Vorspeisen Rezepte (2.428 Rezepte)

Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch

Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch

8 Bewertungen

Das Rezept für diese Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch kitzelt die Zunge und weckt die Geschmacksknospen. Perfekt als herbstliche Vorspeise.

Süßkartoffelsalat mit Mango

Süßkartoffelsalat mit Mango

16 Bewertungen

Ein fruchtig frischer Süßkartoffelsalat mit Mango, dem Chili eine süße Schärfe verleiht. Dabei gelingt das Rezept sehr einfach.

Paprikasuppe nach italienischer Art

Paprikasuppe nach italienischer Art

10 Bewertungen

Lecker, cremig und nach einem italienischen Rezept wird diese Paprikasuppe zubereitet, welche im Handumdrehen gelingt.

Weintraubensalat mit Nüssen

Weintraubensalat mit Nüssen

8 Bewertungen

Ob vor oder nach dem Essen - dieser leckere Weintraubensalat mit Nüssen passt auf jeden Fall gut dazu und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.

Reissalat nach exotischer Art

Reissalat nach exotischer Art

12 Bewertungen

Der delikate Reissalat nach exotischer Art hat einen ganz besonderen Geschmack. Das Rezept mit den raffinierten Zutaten kommt immer gut an.

Möhrensalat mit Knoblauch

Möhrensalat mit Knoblauch

1 Bewertung

Lust auf Rohkost? Das Rezept für diesen Möhrensalat mit Knoblauch ist schnell gemacht, danach muss der Salat nur noch eine Weile durchziehen.

Bunte Käsetarte

Bunte Käsetarte

5 Bewertungen

Diese bunte Käsetarte wird mit Blätterteig zubereitet und kommt bei vielen Gelegenheiten gut an. Hier das Rezept.

Rettichsalat

Rettichsalat

3 Bewertungen

Eine Abwechlung im Speiseplan bietet der aromatische scharfe und sehr gesunde Rettichsalat. Hier das einfache Rezept.

Löwenzahnsalat mit Gänseblümchen

Löwenzahnsalat mit Gänseblümchen

7 Bewertungen

Die Kombination beider Pflanzen im Rezept für den Löwenzahnsalat mit Gänseblümchen ist gelungen, denn sie ist wohlschmeckend und gesund.

Avocadosuppe

Avocadosuppe

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich auf einfache Weise eine gesunde, sehr wohlschmeckende Avocadosuppe zubereiten, die sich gut als Vorspeise eignet.