Vorspeisen Rezepte (2.428 Rezepte)

Cremige Artischockensuppe

Cremige Artischockensuppe

6 Bewertungen

Diese cremige Artischockensuppe könnte ein fantastischer Auftakt zu einem Menü sein. Das Rezept benötigt nicht viel Zeit, aber etwas Vorbereitung.

Mexikanische Avocadosuppe

Mexikanische Avocadosuppe

1 Bewertung

Überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser aromatischen mexikanischen Avocadosuppe, welche in einfachen Schritten gelingt. Hier das tolle Rezept.

Oliven mit Pfeffermandeln

Oliven mit Pfeffermandeln

12 Bewertungen

Gefüllt Oliven sind DAS Fingerfood! Mit diesem einfachen Rezept kann eine ganz eigene Variante selbst kreiert werden.

Fenchelsalat mit Parmesan

Fenchelsalat mit Parmesan

3 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für einen raffinierten, lauwarmen Fenchelsalat mit Parmesan, dessen feines Aroma von geröstetem Knoblauch unterstützt wird.

Südtiroler Hühnereier

Südtiroler Hühnereier

4 Bewertungen

Die südtiroler Hühnereier, auch bekannt als "Altweiberfersen" sind köstliche Eier im Teigmantel. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.

Möhrensuppe mit Curry

Möhrensuppe mit Curry

15 Bewertungen

Eine cremige Möhrensuppe mit Curry hat etwas Tröstliches und schmeckt immer dann, wenn man sich innere Wärme wünscht. Das Rezept dafür ist einfach und gut vorzubereiten.

Gebratener Möhrensalat

Gebratener Möhrensalat

0 Bewertung

Die Möhren werden bei diesem leckeren Salat erst gebraten und somit bekömmlicher als Rohkost. Hier das Rezept gebratener Möhrensalat.

Frittierter Tofu mit Knoblauchsauce

Frittierter Tofu mit Knoblauchsauce

6 Bewertungen

Geschmacksneutraler Tofu wird durch eine Sauce richtig lecker. Wie bei diesem Rezept für knusprig fritterten Tofu mit Knoblauchsauce.

Käse-Erbsen-Suppe

Käse-Erbsen-Suppe

4 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder sogar als Hauptmahlzeit - die leckere Käse-Erbsen-Suppe macht sich zu vielen Gelegenheiten gut auf dem Teller.

Rote-Bete-Salat mit Hering

Rote-Bete-Salat mit Hering

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein erfrischender Rote-Bete-Salat mit Hering prima vor- und zubereiten. Er schmeckt leicht erdig, süß und etwas salzig.