Vorspeisen Rezepte (2.434 Rezepte)

Leberknödel Grundrezept

Leberknödel Grundrezept

114 Bewertungen

Mit diesem Leberknödel Grundrezept lässt sich die schmackhafte, schön würzige Einlage für klaren Suppen ganz einfach zubereiten, die sicher auch außerhalb Bayerns auf Liebhaber treffen.

Gurken-Gazpacho

Gurken-Gazpacho

147 Bewertungen

Der delikate Gurken-Gazpacho erinnert an den Urlaub im Süden. Die Zutaten im Rezept sind fein aufeinander abgestimmt und machen ihn herrlich frisch.

Friséesalat mit Kräuterdressing

Friséesalat mit Kräuterdressing

53 Bewertungen

Natürlich verwendet das Rezept für den Friséesalat mit Kräuterdressing ganz frische Küchenkräuter und mixt sie mit weiteren Zutaten zu einer besonders leckeren Mischung zusammen.

Chinesischer Gurkensalat

Chinesischer Gurkensalat

246 Bewertungen

Das Rezept für den chinesischen Gurkensalat ist schnell gemacht. Er ist eine erfrischende Vorspeise oder Beilage zu vielen asiatischen Gerichten.

Bratpaprika

Bratpaprika

104 Bewertungen

Pimientos de Padrón, kleine, grüne Bratpaprika, werden in Öl gebraten und gehören auf jedes Tapas-Buffet. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.

Cremige Rote-Bete-Suppe

Cremige Rote-Bete-Suppe

153 Bewertungen

Ein leichtes Süppchen mit tollem Geschmack - Die Cremige Rote-Bete-Suppe ist ein einfaches und schnelles Rezept!

Mango-Gurkensalat

Mango-Gurkensalat

189 Bewertungen

Der köstliche Mango-Gurkensalat schmeckt fruchtig frisch und das einfache, aber raffinierte Rezept ist eine tolle Wahl an heißen Tagen.

Zucchini-Kohlrabisuppe

Zucchini-Kohlrabisuppe

165 Bewertungen

Das ist ein wirklich einfaches Rezept für eine leckere Zucchini-Kohlrabisuppe, die damit schnell zubereitet ist und vor allem sehr gut schmeckt.

Käsesuppe

Käsesuppe

126 Bewertungen

Dank der Einlage aus Hackfleisch sättigt diese schmackhafte Käsesuppe sehr gut. Die Zutaten in diesem Rezept sorgen für ein cremiges Ergebnis.

Peruanische Empanadas

Peruanische Empanadas

134 Bewertungen

Es gibt viele unterschiedliche Füllungen für Peruanische Empanadas. Unser Rezept hat sich für Rinderhackfleisch entschieden und ist sehr lecker.