Vorspeisen Rezepte (2.434 Rezepte)

Schnelle Gemüsesuppe

Schnelle Gemüsesuppe

159 Bewertungen

Diese schnelle Gemüsesuppe ist besonders an Regentagen ein wohltuender Genuss und das einfache Rezept wärmt Leib und Seele.

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln

78 Bewertungen

Das Rezept bereitet diese leckere Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln zu, was sie schön samtig macht. Sie ist zudem schnell gemacht und wunderbar wärmend.

Brokkolisuppe mit Schmand

Brokkolisuppe mit Schmand

153 Bewertungen

Das Rezept für diese Brokkolisuppe mit Schmand bringt besonders viel Geschmack auf den Teller. Die cremige Suppe erhält zuletzt ein Topping mit Biss.

Blumenkohl-Quiche

Blumenkohl-Quiche

202 Bewertungen

Aus dem eher langweiligen Gemüse bereitet dieses Rezept eine saftige Blumenkohl-Quiche mit einer feinen Schärfe zu und die ist richtig lecker.

Garnelen mit Sahnesauce

Garnelen mit Sahnesauce

118 Bewertungen

Diese köstlichen Garnelen mit Sahnesauce sind absolut gästetauglich. Nach diesem Rezept lassen sie sich gut vor- und schnell zubereiten.

Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

42 Bewertungen

Die Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch ist ein schnell zubereitetes Rezept für alle Suppen-Freunde, die nach nur 30 Minuten auf dem Tisch steht.

Karamellisierte Champignons

Karamellisierte Champignons

154 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und großartig im Geschmack! Karamellisierte Champignons sind nach diesem Rezept der Hit auf jedem Antipasti- oder Tapas-Buffet.

Fischsuppe mit Lachs

Fischsuppe mit Lachs

143 Bewertungen

Nach dem Rezept entsteht eine feine Fischsuppe mit Lachs, die man als delikate Vorsuppe oder mit Brot als leichte Hauptspeise genießen kann.

Senfeier

Senfeier

215 Bewertungen

Senfeier mit Kartoffeln sind sehr einfach in der Zubereitung und so gut im Geschmack. Ein tolles Rezept.

Kartoffel-Karotten-Sellerie-Suppe

Kartoffel-Karotten-Sellerie-Suppe

113 Bewertungen

Die leckere Kartoffel-Karotten-Sellerie-Suppe macht sich sehr gut als Vorspeise und wird nach diesem einfachen Rezept vor dem Servieren aufgeschäumt.