Vorspeisen Rezepte (2.430 Rezepte)

Pizzabrötchen mit Quark

Pizzabrötchen mit Quark

1 Bewertung

Die köstlichen Pizzabrötchen mit Quark sind auf jeder Party bei Groß und Klein willkommen. Das Rezept dazu ist recht einfach.

Weiße Bohnensuppe mit Reis

Weiße Bohnensuppe mit Reis

10 Bewertungen

Diese leckere weiße Bohnensuppe mit Reis kann als Vorspeise serviert werden, eignet sich aber auch perfekt als wärmender Hauptgang.

Linsensalat auf Ringelbete-Capaccio

Linsensalat auf Ringelbete-Capaccio

2 Bewertungen

Ein frischer, leichter Linsensalat auf Ringelbete-Carpaccio ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein echter Hingucker auf dem Teller.

Mini-Kürbis-Fladenbrote

Mini-Kürbis-Fladenbrote

1 Bewertung

Die köstlichen Mini-Kürbis-Fladenbrote sind ein toller Snack für viele Gelegenheiten. Das Rezept eignet sich ideal, um Familie und Gäste zu verwöhnen.

Spargelrisotto

Spargelrisotto

2 Bewertungen

Das Rezept verwendet für diesen cremigen Spargelrisotto weißen und grünen Spargel. Ein herrlicher Auftakt zu einem leichten Frühlings-Menü.

Thailändische Hühnersuppe

Thailändische Hühnersuppe

0 Bewertung

Mit einem fein-würzigen Aroma und viel Geschmack wird die Thailändische Hühnersuppe serviert. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und besonders an kalten Tagen sehr empfehlenswert.

Orangensalat mit Fenchel

Orangensalat mit Fenchel

2 Bewertungen

Dieser ungewöhnliche Salat ist sehr vitaminreich und geschmackvoll. Das Rezept lässt sich mit nur wenigen Zutaten geschmackvoll zubereiten.

Kartoffelsuppe mit Basilikumpaste

Kartoffelsuppe mit Basilikumpaste

6 Bewertungen

Ideal als Vorspeise ist dieses Rezept für eine leckere Kartoffelsuppe mit Basilikumpaste geeignet.

Bruschetta mit Pilzen

Bruschetta mit Pilzen

1 Bewertung

Eine äußerst schmackhafte Bruschetta mit Pilzen zaubert dieses einfache Rezept mit der großen Wirkung.

Grüne Spargelsuppe

Grüne Spargelsuppe

2 Bewertungen

Den feinen Spargelgeschmack kann man auch als Suppe genießen. Hier das Rezept für eine köstliche Grüne Spargelsuppe.