Vorspeisen Rezepte (2.430 Rezepte)

Frühlingssuppe

Frühlingssuppe

1 Bewertung

Die Frühlingssuppe ist ein leichtes und erfrischendes Gericht, das die Aromen der Saison perfekt zur Geltung bringt.

Gurkensalat mit Melone und Feta

Gurkensalat mit Melone und Feta

5 Bewertungen

Zum Grillabend darf ein erfrischender Sommersalat nicht fehlen. Wir empfehlen dieses Rezept für einen leckeren Gurkensalat mit Melone und Feta.

Champignonsuppe mit Speck

Champignonsuppe mit Speck

1 Bewertung

Eine Champignonsuppe mit Speck ist besonders aromatisch und lässt sich mit diesem Rezept in kurzer Zeit zubereiten.

Käsesuppe mit Bohnen

Käsesuppe mit Bohnen

0 Bewertung

Ob als Vorspeise oder als Hauptgericht - Das Rezept für die aromatische Käsesuppe mit Bohnen gelingt rasch und schmeckt einfach immer gut.

Rote Bete-Orangen-Suppe

Rote Bete-Orangen-Suppe

3 Bewertungen

Diese Rote Bete-Orangen-Suppe hat nicht nur eine besonders schöne Farbe, sie schmeckt auch lecker fruchtig. Das Rezept eignet sich als Vorspeise oder als leichte Mahlzeit.

Spargel-Gratin

Spargel-Gratin

6 Bewertungen

Das Rezept für das Spargel-Gratin ist ein leichtes Hauptgericht, aber auch als Beilage oder feine Vorspeise perfekt geeignet. In jedem Fall ist das Gericht sehr aromatisch und lecker.

Paprikasuppe mit Maultaschen

Paprikasuppe mit Maultaschen

0 Bewertung

Für das Rezept Paprikasuppe mit Maultaschen werden Maultaschen aus dem Kühlregal verwendet. Somit gelingt mit dem Rezept im Nu eine wärmende Suppe.

Sellerie-Rote Bete Suppe

Sellerie-Rote Bete Suppe

1 Bewertung

Eine schmackhafte Cremesuppe wird mit dem Rezept für Sellerie-Rote Bete Suppe zubereitet, die sättigt und wärmt.

Chilisuppe mit Frühlingszwiebeln

Chilisuppe mit Frühlingszwiebeln

1 Bewertung

Dieses Rezept bringt einiges an Schärfe mit sich. Die Chilisuppe mit Frühlingszwiebeln ist eine leckere Abwechslung auf dem Tisch.

Kürbiscremesuppe mit Ingwer

Kürbiscremesuppe mit Ingwer

11 Bewertungen

Der verwendete Ingwer verleiht dem Rezept für eine Kürbiscremesuppe eine leichte Schärfe, was die Suppe zu einem tollen Genuss macht.