Vorspeisen Rezepte (2.427 Rezepte)

Einfache Rucolasuppe

Einfache Rucolasuppe

41 Bewertungen

Die Rauke kann nicht nur als Salat, sondern auch als einfache, schmackhafte Rucolasuppe serviert werden. Hier ist das Rezept dafür.

Cebiche

Cebiche

43 Bewertungen

Cebiche ist eine typisch ecuadorianische Vorspeise mit Thunfisch. Hier das scharfe, aber ideale Rezept für heiße Sommertage.

Weimarer Zwiebelsuppe

Weimarer Zwiebelsuppe

34 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die Weimarer Zwiebelsuppe schnell und einfach zubereitet. Sie schmeckt schön würzig ist, wärmt und wird mit überbackenen Brotscheiben serviert.

Käse-Trauben-Salat italienische Art

Käse-Trauben-Salat italienische Art

46 Bewertungen

Knackige Salate, italienischer Weichkäse und blaue Trauben zünden beim Rezept für Käse-Trauben-Salat italienische Art das kulinarische Feuerwerk.

Matjessalat

Matjessalat

24 Bewertungen

Junger Hering ist sehr fein im Geschmack. Darauf nimmt unser Rezept Rücksicht und kombiniert ihn mit wenigen Zutaten zu einem leichten Matjessalat.

Rucolasalat mit Lachs

Rucolasalat mit Lachs

41 Bewertungen

Dieser herrlich frische und würzige Rucolasalat mit Lachs ist leicht und passt perfekt in die Sommerzeit. Außerdem ist das Rezept schnell zubereitet.

Bruschetta

Bruschetta

25 Bewertungen

Die Bruschetta ist eine der bekanntesten Vorspeisen in Italien. Die Kombination aus knusprigem Ciabatta mit Tomate, Olivenöl sowie Knoblauch schmeckt hinreißend - hier ist das Rezept.

Artischockensuppe

Artischockensuppe

48 Bewertungen

Wenn es um Abwechslung in der Suppenküche geht, dann kommt dieses Rezept für eine samtige Artischockensuppe, die schnell zubereitet ist, wie gerufen.

Rote Rüben Carpaccio mit Meerrettich

Rote Rüben Carpaccio mit Meerrettich

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein Rote Rüben Carpaccio mit Meerrettich werden die Süße der Rote Bete mit der Schärfe des Meerrettichs perfekt kombiniert.

Zuckerschoten-Salat

Zuckerschoten-Salat

43 Bewertungen

Dieser leckere Zuckerschoten-Salat eignet sich als Beilage, Vorspeise oder Snack für zwischendurch. Das Rezept dafür ist einfach und steht nach einer halben Stunde auf dem Tisch.