Vorspeisen Rezepte (2.427 Rezepte)

Dubarry-Rahmsuppe

Dubarry-Rahmsuppe

16 Bewertungen

Die Dubarry-Rahmsuppe ist eine Delikatesse aus Frankreich mit Blumenkohl. Hier das Rezept zum Nachkochen!

Brokkolitörtchen

Brokkolitörtchen

30 Bewertungen

Die kleinen, feinen Brokkolitörtchen werden in Tartelette-Förmchen gebacken und schmecken hinreißend. Ein schönes Rezept, wenn es eine besondere Vorspeise sein soll.

Gratinierter Aprikosen-Ziegenkäse

Gratinierter Aprikosen-Ziegenkäse

28 Bewertungen

Ein Rezept für eine köstliche Vorspeise ist der Gratinierte Aprikosen-Ziegenkäse. Der milde Käse und die fruchtigen Aprikosen passen perfekt zusammen.

Feldsalat auf Rote-Bete mit karamellisierten Nüssen

Feldsalat auf Rote-Bete mit karamellisierten Nüssen

26 Bewertungen

Die Zutaten für diesen delikaten Feldsalat auf Rote-Bete mit karamellisierten Nüssen ergeben eine tolle Kombination und das Rezept passt perfekt zu einem festlichen Menü.

Bruschetta mit Pesto

Bruschetta mit Pesto

23 Bewertungen

Knusprige Brotscheiben mit frischen Tomaten und selbstgemachtem Pesto. So lässt sich das köstliche Bruschetta mit Pesto-Rezept am besten beschreiben.

Karottensuppe mit Curry

Karottensuppe mit Curry

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein leckeres scharfes Süppchen zubereitet. Die Karottensuppe mit Curry passt zu allen Gelegenheiten.

Schnelles Bananenkompott

Schnelles Bananenkompott

32 Bewertungen

Dieses leckere Bananen-Dessert ist im Handumdrehen fertig schmeckt ebenso edel wie es aussieht. Das vegane Rezept dazu ist kinderleicht.

Artischocken-Bruschetta

Artischocken-Bruschetta

18 Bewertungen

Mit diesem Rezept entsteht Bruschetta, welches neben dem klassischen Tomatenbelag Artischocken enthält. Eine wohlschmeckende Vorspeise.

Kartoffel-Porree-Suppe

Kartoffel-Porree-Suppe

25 Bewertungen

Zwei, die sich gut verstehen und als Kartoffel-Porree-Suppe ihren Auftritt haben. Ein einfaches Rezept, das schnell vor- und zuzubereiten ist.

Salmorejo

Salmorejo

34 Bewertungen

Anders als die Gazpacho ist die Salmorejo sehr dickflüssig, wird aber ebenfalls kalt serviert. Ein schönes Vorspeisen-Rezept für heiße Sommertage.