Vorspeisen Rezepte (2.427 Rezepte)

Erbsensuppe mit Kokosmilch

Erbsensuppe mit Kokosmilch

20 Bewertungen

Ein tolles Rezept für jeden Tag, denn die Erbsensuppe mit Kokosmilch ist nicht nur schnell gemacht, sondern sie schmeckt auch frisch und lecker.

Marokkanischer Linsensalat

Marokkanischer Linsensalat

16 Bewertungen

Mit diesem raffinierten Rezept gelingt ein außergewöhnlich leckerer Marokkanischer Linsensalat.

Marinierte Paprikaschoten

Marinierte Paprikaschoten

39 Bewertungen

Marinierte Paprikaschoten passen ideal als Fingerfood zu italienischem Wein und Brot. Hier das einfache Rezept.

Gerösteter Blumenkohlsalat

Gerösteter Blumenkohlsalat

5 Bewertungen

Dieser geröstete Blumenkohlsalat schmeckt sehr lecker und ist sehr einfach in der Zubereitung. Zudem hat das Rezept den nötigen Pfiff.

Rucolasuppe mit Pinienkernen

Rucolasuppe mit Pinienkernen

5 Bewertungen

Das Rezept für die knallgrüne Rucolasuppe mit Pinienkernen verspricht leichten Genuss, wenig Aufwand und vor allen Dingen viel Geschmack.

Kleines Fladenbrot nach Teriyaki Art

Kleines Fladenbrot nach Teriyaki Art

13 Bewertungen

Fladenbrot gibt es nicht nur in Verbindung mit Döner. Mit diesem Rezept als kleines Fladenbrot nach Teriyaki Art tischt dieser nochmal köstlichst auf.

Zwiebel-Brot-Suppe

Zwiebel-Brot-Suppe

10 Bewertungen

Die leckere Zwiebel-Brot-Suppe eignet sich perfekt zur Verwertung von Brot- und Gemüseresten. Ein Rezept, wie gemacht für die Alltagsküche.

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi

10 Bewertungen

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi sind eine tolle Vorspeise. Das Rezept verlangt nur wenig Aufwand und das Ergebnis ist aromatisch und mediterran.

Quarkkartoffeln

Quarkkartoffeln

10 Bewertungen

Ob als Vorspeise, als Beilage oder als leckere Mahlzeit für Zwischendurch - diese Quarkkartoffeln passen einfach gut dazu.

Fenchel-Carpaccio mit Parmesan

Fenchel-Carpaccio mit Parmesan

16 Bewertungen

Wie wäre es mit einem schnellen, aber überaus köstlichen Fenchel-Carpaccio mit Parmesan? Das Rezept für diese Vorspeise ist wirklich easy.