Vorspeisen Rezepte (2.428 Rezepte)

Gebratene Garnelen in Tamarindensauce

Gebratene Garnelen in Tamarindensauce

19 Bewertungen

Nach diesem Rezept geben spezielle Zutaten den gebratenen Garnelen in Tamarindensauce einen köstlichen, fein fruchtigen Geschmack.

Kalte Fetacreme mit Aubergine

Kalte Fetacreme mit Aubergine

13 Bewertungen

Diese Fetacreme mit Aubergine ist ein kleines Wunder: Sie lässt sich kalt als auch warm verzehren.

Pflaumen-Speck-Röllchen

Pflaumen-Speck-Röllchen

17 Bewertungen

Die köstlichen Pflaumen-Speck-Röllchen sind eine super Vorspeise, aber auch als Fingerfood für die nächste Party eignen sie sich wunderbar.

Avocado-Birnen-Tatar

Avocado-Birnen-Tatar

21 Bewertungen

Bei dem Rezept für Avocado-Birnen-Tatar kommt die Kombination aus süß und salzig perfekt zu Geltung und macht dies zu einem unvergleichlichen Genuss.

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

13 Bewertungen

Marinierte Pfifferlinge passen sehr gut als Antipasti bei einem mediterranen Menü. Hier dazu das sehr einfache und aromatische Rezept.

Fenchelsuppe

Fenchelsuppe

14 Bewertungen

Das Rezept für Fenchelsuppe wird mit Fontina-Käse aus den italienischen Alpen sowie mit Maronenpüree verfeinert.

Syrische Muhammara

Syrische Muhammara

8 Bewertungen

Ein aromatisch köstlicher Dip, hauptsächlich aus Paprika und Walnüssen. Wer das köstliche Rezept Syrische Muhammare nicht ausprobiert, verpasst was.

Kokossuppe

Kokossuppe

10 Bewertungen

Herrlich im Geschmack mit exotischem Pfiff, ist diese Kokossuppe. Ein beliebtes Rezept aus der Küche Vietnams.

Nudelsuppe mit Gemüse und Speck

Nudelsuppe mit Gemüse und Speck

1 Bewertung

Diese Nudelsuppe mit Gemüse und Speck ist sehr lecker, gehaltvoll und sättigt lange. Das Rezept verwendet als Basis eine kräftige Bouillon.

Brotsalat mit Avocado

Brotsalat mit Avocado

8 Bewertungen

Ein köstlich würziger Brotsalat mit Avocado, die dem Salat den leicht nussigen Geschmack gibt. Das schnelle Rezept ist ein Volltreffer.