Wild Rezepte (182 Rezepte)

Rezepte

Jägertopf

39 Bewertungen

Dieser herzhafte Jägertopf wird mit feinem Wildfleisch und frischen Pfifferlingen zubereitet. Ein tolles Herbst-Rezept, das sich auch für Gäste eignet.

Rezepte

Reh-Sülze

14 Bewertungen

Dieser feine Imbiss lässt sich sehr gut vorbereiten und das Rezept ist einfach. Die Reh-Sülze eignet sich auch hervorragend für ein kaltes Buffet.

Rezepte

Fasanenbrust im Speckmantel

22 Bewertungen

Das Rezept für eine zarte Fasanenbrust im Speckmantel eignet sich hervorragend für die Festtage, weil es dann etwas Besonderes sein darf.

Rezepte

Geschmorter Frischlingsrücken

27 Bewertungen

Eine feine Delikatesse für Wildliebhaber ist der geschmorte Frischlingsrücken. Hier das einfache Rezept für ein Festmenü.

Rezepte

Rehmedaillons

9 Bewertungen

Der Knoblauch verleiht den Rehmedaillons einen mediterranen Touch. Dieses einfache Rezept eignet sich auch sehr gut zur Gästebewirtung.

Rezepte

Kaninchen

26 Bewertungen

Wer Kaninchen gerne mag, für den ist dieses Rezept genau richtig. Mit Wurzelwerk und Speckwürfel wird es eine absolute Delikatesse.

Rezepte

Hirschmedaillons mit Kroketten

33 Bewertungen

Dieses besondere Rezept für Hirschmedaillons mit Kroketten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten.

Rezepte

Rehrücken Wellington

6 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rehrücken Wellington werden Sie Ihre Gäste beeindrucken und dabei ist das Rezept ganz einfach nachzukochen.

Rezepte

Wildfrikadellen

7 Bewertungen

Dieses Rezept bringt Hackfleisch vom Wildschwein, Reh, Rot- oder Damwild in Form von Wildfrikadellen auf den Tisch und sie schmecken großartig.

Rezepte

Hirschrouladen

12 Bewertungen

Diese Hirschrouladen haben es in sich. Denn nach diesem Rezept drehen sie sich um frische Birnen und Zwetschgen und ruhen in einer kräftigen Sauce.