Backrezepte (6.108 Rezepte)

Nürnberger Sauerkraut mit Schmand

Nürnberger Sauerkraut mit Schmand

75 Bewertungen

Das Rezept für dieses Nürnberger Sauerkraut mit Schmand ist fantastisch für die kühle Jahreszeit, denn alle Zutaten kommen in eine Form und zuletzt goldbraun sowie lecker aus dem Ofen.

Marmeladentaschen

Marmeladentaschen

47 Bewertungen

Das Beste an diesen Marmeladentaschen ist natürlich der Geschmack, aber auch die Tatsache, dass dieses Rezept sehr schnell zubereitet werden kann.

Vanillecookies

Vanillecookies

22 Bewertungen

Kaum sind diese zarten Vanillecookies abgekühlt, sind sie schon vernascht. Gut, dass mit diesem Rezept schnell für Nachschub gesorgt werden kann.

Berliner Waffeln

Berliner Waffeln

48 Bewertungen

Die Berliner Waffeln werden nach diesem einfachen Rezept mit Marzipan gebacken, was ihnen einen unvergleichlichen Geschmack verleiht.

Butterkekskuchen mit Kirschen

Butterkekskuchen mit Kirschen

66 Bewertungen

Ein Rezept für fruchtigen Butterkekskuchen mit Kirschen, deren feine Säure sich köstlich mit dem Vanillepudding vereint.

Altberliner Apfelkuchen

Altberliner Apfelkuchen

54 Bewertungen

Ein schönes Rezept für einen saftigen Altberliner Apfelkuchen, den ein knuspriger Boden sowie ein knuspriges Gitter zu etwas Besonderem machen.

Rührteig mit Stevia und Öl

Rührteig mit Stevia und Öl

60 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein kalorienreduzierter Rührteig mit Stevia und Öl, der besonders gut für Diabetiker geeignet ist.

Muffins mit Apfelmus

Muffins mit Apfelmus

49 Bewertungen

Ein traumhaftes Muffinrezept finden Sie hier. Die Muffins mit Apfelmus sind unglaublich flaumig und fruchtig.

Omas überbackene Hackbällchen

Omas überbackene Hackbällchen

49 Bewertungen

Wenn es Omas überbackene Hackbällchen gibt, freut sich die ganze Familie. Nach ihrem Rezept werden sie mit Sahne, Pilzen und Käse zubereitet.

Mandelplätzchen mit Stevia

Mandelplätzchen mit Stevia

63 Bewertungen

Dieses Rezept für Mandelplätzchen mit Stevia ist vor allem für die Weihnachtszeit ideal und besonders geeignet für eine zuckerreduzierte Ernährung.