Backrezepte (6.107 Rezepte)

Saftiger Streusel-Apfelkuchen

Saftiger Streusel-Apfelkuchen

1.300 Bewertungen

Dieser saftige und vegane Streusel-Apfelkuchen schmeckt durch die Kombination von fruchtigem Kern und leckeren Streuseln einfach verführerisch.

Amerikanischer Apfelkuchen

Amerikanischer Apfelkuchen

1.684 Bewertungen

Der klassische Amerikanische Apfelkuchen hat eine saftige Füllung, eine knusprige Kruste und ist warm ein wahrer Hochgenuss! Hier ist das Rezept.

Saftiger Rührkuchen

Saftiger Rührkuchen

1.349 Bewertungen

Ein Saftiger Rührkuchen schmeckt immer, ist wandlungsfähig und gelingt auch Backanfängern garantiert. Das einfache Rezept zeigt wie es geht.

Amerikanische Blaubeermuffins

Amerikanische Blaubeermuffins

1.027 Bewertungen

Rezepte für Amerikanische Blaubeermuffins gibt es viele. Dieses ist schnell nachzubacken und toppt den beerigen Genuss mit knusprigen Streuseln.

Nutella-Sticks mit Blätterteig

Nutella-Sticks mit Blätterteig

1.015 Bewertungen

Wer die Nuss-Nougatcreme liebt, wird sich über dieses Rezept für knusprige Nutella-Sticks mit Blätterteig freuen. Sie schmecken einfach umwerfend.

Haferflockenmakronen

Haferflockenmakronen

1.095 Bewertungen

Haferflockenmakronen sind nicht nur zur Weihnachtszeit ein Klassiker. Dieses Rezept verrät, wie sie schnell und ohne Mehl gelingen.

Osterlamm

Osterlamm

2.616 Bewertungen

Kinder werden begeistert sein, wenn ihnen nach diesem Rezept zu Ostern ein süßes Osterlamm gebacken wird, das herrlich nach Vanille schmeckt.

Sekerpare

Sekerpare

859 Bewertungen

Sekerpare bedeutet übersetzt "Zuckerstückchen", und süß ist dieses türkische Dessert definitiv. Hier ist das klebrig-saftige-leckere Gebäck-Rezept.

Nutella® im Blätterteig

Nutella® im Blätterteig

306 Bewertungen

Lust auf zartes Schokogebäck? Nach diesem einfachen Rezept wird Nutella® im Blätterteig zu Stangen gedreht und knusprig gebacken.

Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerln

1.260 Bewertungen

Die traumhaft lockeren Salzburger Nockerln sind eine traditionsreiche Süßspeise aus Österreich und werden nach dem Original-Rezept warm serviert.