Backrezepte (6.128 Rezepte)

Mohnstollen

Mohnstollen

1.267 Bewertungen

Dieses Mohnstollen-Rezept sorgt mit einem flaumigen Hefeteig, einer süße Mohnfüllung und einer Zuckerglasur für ein tolles Geschmackserlebnis.

Bananenkuchen ohne Butter

Bananenkuchen ohne Butter

1.489 Bewertungen

Es lohnt sich, das Rezept für diesen leckeren Bananenkuchen ohne Butter nachzubacken. Auch ohne Butter ist der volle, bananige Geschmack garantiert.

Apfelbrot ohne Zucker

Apfelbrot ohne Zucker

989 Bewertungen

Das Apfelbrot ohne Zucker schmeckt dennoch süß und passt wunderbar in die kalte Jahreszeit. Dieses zuckerfreie Rezept ist einfach nachzubacken.

Schmandbrötchen mit Schinken

Schmandbrötchen mit Schinken

1.090 Bewertungen

Wenn sich der kleine Hunger meldet, kommt dieses Rezept für Schmandbrötchen mit Schinken wie gerufen. Sie sind einfach zuzubereiten und total lecker.

Osterlamm

Osterlamm

2.616 Bewertungen

Kinder werden begeistert sein, wenn ihnen nach diesem Rezept zu Ostern ein süßes Osterlamm gebacken wird, das herrlich nach Vanille schmeckt.

Low Carb-Käsekuchen

Low Carb-Käsekuchen

1.977 Bewertungen

Wer Lust auf Süßes ohne Reue hat, sollte unser Low Carb Käsekuchen-Rezept ausprobieren. Er ist fluffig, cremig, einfach superlecker.

Blaubeermuffins ohne Zucker

Blaubeermuffins ohne Zucker

1.411 Bewertungen

Bei diesen leckeren Blaubeermuffins ohne Zucker hat niemand ein schlechtes Gewissen, wenn er sie genießt und das Rezept dafür ist geradezu gesund.

Fitnessbrot

Fitnessbrot

1.802 Bewertungen

Dieses Fitnessbrot mit Haferflocken, Leinsamen und Sesam schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch sehr gesund. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Zitronenplätzchen zum Ausstechen

Zitronenplätzchen zum Ausstechen

904 Bewertungen

Diese Zitronenplätzchen zum Ausstechen sind herrlich mürbe und butterzart. Unser Backrezept ist einfach und gelingt auch Anfängern garantiert.

Vegane Apfelmuffins mit Zimt

Vegane Apfelmuffins mit Zimt

1.856 Bewertungen

Diese fluffigen und veganen Apfelmuffins mit Zimt verwöhnen die Sinne. Zudem ist das Rezept schnell zubereitet und auch für Nicht-Veganer ein Genuss!