Backrezepte (6.112 Rezepte)

Mecklenburger Quarkstreuselkuchen

Mecklenburger Quarkstreuselkuchen

25 Bewertungen

Der Mecklenburger Quarkstreuselkuchen mit knusprigen Streuseln und saftiger Pudding-Quark-Füllung ist nach diesem Rezept einfach zubereitet.

Rheinisches Vollkornbrot

Rheinisches Vollkornbrot

16 Bewertungen

Kräftig muss es sein, leicht süßlich, voll im Geschmack. Ein schönes Rezept, nach dem sich ein saftiges Rheinisches Vollkornbrot zuhause backen lässt.

Erdbeerschnitte vom Blech

Erdbeerschnitte vom Blech

19 Bewertungen

Diese Erdbeerschnitte vom Blech besteht aus einem feinen Biskuitteig sowie einem fruchtig-süßen Belag und überzeugt mit viel Geschmack. Dabei ist das Rezept einfach nachzubacken.

Dinnele

Dinnele

30 Bewertungen

Die Schwaben behaupten, dass ihre Dinnele viel besser schmecken als Flammkuchen. Auf jeden Fall werden sie nach diesem Rezept sehr schmackhaft.

Englische Mince Pies

Englische Mince Pies

10 Bewertungen

Mincemeat, die köstliche Füllung der Einglischen Mince Pies, kann man fertig kaufen. Doch mit diesem Rezept zeigen wir, wie es selbst gemacht wird.

Windbeutel mit Puddingcreme

Windbeutel mit Puddingcreme

13 Bewertungen

Ein tolles Dessert gelingt mit diesem Rezept für Windbeutel mit Puddingcreme, die auf jedem Dessertteller verzaubern.

Korinthenplätzchen

Korinthenplätzchen

26 Bewertungen

Zu den schönsten Kindheitserinnerungen an die Weihnachtszeit gehören diese Korinthenplätzchen. Wie schön, wenn Großmütter ihre bewährten Rezepte an die nächste Generation weitergeben.

Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Kartoffel-Zucchini-Auflauf

24 Bewertungen

Herrlich duftend und goldbraun kommt dieser Kartoffel-Zucchini-Auflauf aus dem Backofen. Das Rezept macht aus wenigen Zutaten ein Geschmackserlebnis.

Zwiebelbrötchen

Zwiebelbrötchen

29 Bewertungen

Selbstgemachte Zwiebelbrötchen schmecken wunderbar - schon zum Frühstück, zum Brunch oder zum Abendbrot. Dieses Rezept zeigt, wie sie ganz einfach und schnell nachzubacken sind.

Veganer Hefeteig

Veganer Hefeteig

6 Bewertungen

Ganz ohne tierische Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein veganer, süßer Hefeteig, der für viele Backwaren verwendet werden kann.