Backrezepte (6.107 Rezepte)

Gemüseauflauf mit Feta

Gemüseauflauf mit Feta

742 Bewertungen

Aus den einfachsten Zutaten kann mit dem richtigen Rezept etwas absolut Leckeres entstehen. So wie dieser herzhafte Gemüseauflauf mit Feta.

Bananenbrot

Bananenbrot

846 Bewertungen

Die Zutaten für dieses köstliche Bananenbrot sind schnell zusammengerührt. Das Rezept dafür ist unkompliziert und das Nachbacken macht Spaß.

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

723 Bewertungen

Rinderhack und Kartoffeln sind die Grundzutaten des traditionellen Hachis Parmentier, der zu Frankreichs Klassikern gehört - hier ist das Rezept.

Blätterteig-Quarktaschen

Blätterteig-Quarktaschen

691 Bewertungen

Ein Rezept für sehr leckere Blätterteig-Quarktaschen, die wirklich jeder mit frischem Blätterteig aus dem Kühlregal schnell und einfach zaubern kann.

Laugenstangen

Laugenstangen

471 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen leckere Laugenstangen auch im eigenen Backofen. Perfekt für die deftige Brotzeit oder den nächsten Frühschoppen.

Spanische Gemüse-Tortilla

Spanische Gemüse-Tortilla

869 Bewertungen

Ein toller Snack ist diese leckere Spanische Gemüse-Tortilla. Das Rezept dafür ist einfach und den größten Teil des Jobs übernimmt der Backofen.

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta

421 Bewertungen

Lust auf was Besonderes, aber das Rezept soll unkompliziert in der Zubereitung sein? Dann kommt der Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta genau richtig.

Einfache Eierkuchen aus der DDR

Einfache Eierkuchen aus der DDR

930 Bewertungen

Das Rezept für einfache Eierkuchen aus der DDR stammt aus Schwerin. Damals wie heute schmecken sie am besten mit Puderzucker und Marmelade.

Saftiger Marmorkuchen

Saftiger Marmorkuchen

846 Bewertungen

So einen Saftigen Marmorkuchen wünscht sich auf seinem Geburtstagstisch. Der ewige Klassiker ist nach diesem Rezept einfach nachzubacken.

Original italienische Cantuccini

Original italienische Cantuccini

628 Bewertungen

Original italienische Cantuccini, das traditionelle Mandelgebäck aus der Toskana, sind mit diesem Rezept auch zuhause einfach nachzubacken.