Backrezepte (6.118 Rezepte)

Apfeltorte

Apfeltorte

6 Bewertungen

Gerne serviert wird in Kroatien die gestürzte Apfeltorte. Für dieses Rezept passt eine säuerliche Apfelsorte.

Schmandtorte mit Baiser

Schmandtorte mit Baiser

11 Bewertungen

Eine raffinierte Schmandtorte mit Baiser und Blaubeeren gelingt mit diesem opulenten Rezept - für Genuss pur.

Stachelbeertorte mit Sahne

Stachelbeertorte mit Sahne

3 Bewertungen

Köstlich schmeckt die Stachelbeertorte mit Sahne die durch die frischen Früchte einen fruchtigen Kick bekommt. Das Rezept ist nicht ganz einfach.

Toskanischer Tomatenauflauf

Toskanischer Tomatenauflauf

16 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Toskanischen Tomatenauflauf vereint viele geschmacksvolle Zutaten miteinander und sorgt für aromatischen Genuss.

Butterkekse mit Marmelade

Butterkekse mit Marmelade

4 Bewertungen

Diese Butterkekse mit Marmelade schmecken das ganze Jahr über. Mit diesem Rezept sind sie schnell nachzubacken und das Highlight in jeder Keksdose.

Kirsch-Soufflés

Kirsch-Soufflés

12 Bewertungen

Mit diesen lecker-fruchtigen Kirsch-Soufflés kommt ein schmackhaftes Dessert an den Esstisch. Die Zubereitung gelingt in einfachen Schritten.

Omas Zwiebel-Sahne-Hähnchen

Omas Zwiebel-Sahne-Hähnchen

6 Bewertungen

Sonntags gab es oft Omas Zwiebel-Sahne-Hähnchen und sie hat das Rezept dafür vererbt. Es ist so lecker, dass es auch an Donnerstagen schmeckt.

Zucchini-Pommes selber machen

Zucchini-Pommes selber machen

7 Bewertungen

Zucchini-Pommes selber machen ist ganz leicht und das Rezept verwandelt das gesunde Gemüse in herrlich würzige Sticks, die superlecker sind.

Karamellisierter Reiskuchen

Karamellisierter Reiskuchen

12 Bewertungen

So ein Karamellisierter Reiskuchen ist innen schön saftig, doch seine Oberfläche ist knusprig. Diese Gegensätze machen das Rezept so erfolgreich.

Südtiroler Apfelstrudel

Südtiroler Apfelstrudel

4 Bewertungen

Dieser aromatische südtiroler Apfelstrudel schmeckt wie ein Stück Urlaub in Italien. In einfachen Schritten gelingt die Zubereitung.