Backrezepte (6.107 Rezepte)

Lachs-Brokkoli-Lasagne

Lachs-Brokkoli-Lasagne

291 Bewertungen

Die Zutaten für die saftige Lachs-Brokkoli-Lasagne stellen eine köstliche Kombination dar und das einfache Rezept ist deshalb unbedingt zu empfehlen.

Kokos-Ananas-Muffins

Kokos-Ananas-Muffins

315 Bewertungen

Mit Öl und Joghurt werden die Kokos-Ananas-Muffins so richtig saftig. Für einen karamelligen Geschmack greift das Rezept zu Rohrzucker.

Einfacher Zucchiniauflauf

Einfacher Zucchiniauflauf

349 Bewertungen

Ein Einfacher Zucchiniauflauf wird mit diesem Rezept perfekt, denn ein paar weitere Zutaten unterstreichen den Geschmack des gesunden Gemüses.

Nutella®-Torte mit Patisseriecreme

Nutella®-Torte mit Patisseriecreme

270 Bewertungen

Diese Nutella®-Torte mit Patisseriecreme ist ein luftiger Traum. Das Rezept ist unkompliziert und sie kann schon am Vortag gebacken werden.

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

362 Bewertungen

Bei diesem Rezept harmonieren der saure Rhabarber und die süsse Baisermasse vortrefflich miteinander. Rhabarberkuchen mit Baiserhaube - einfach gut!

Omas Napfkuchen

Omas Napfkuchen

360 Bewertungen

Hier kommt das Rezept für Omas Napfkuchen, den sie oft gebacken hat und der zu vielen Gelegenheit schmeckt. Außerdem ist er sehr wandlungsfähig.

Rosenkohlauflauf mit Schmand

Rosenkohlauflauf mit Schmand

257 Bewertungen

Draußen ist es kalt und die Lust auf etwas Warmes wächst. Unser Rezept gegen die Kälte ist ein deftiger Rosenkohlauflauf mit Schmand und Kasseler.

Orangenbuttercreme

Orangenbuttercreme

325 Bewertungen

Das Orangenbuttercreme-Rezept eignet sich hervorragend zum Füllen köstlicher Kuchen und Torten oder als Frosting für Cupcakes.

Nudelauflauf mit Schinken und Spinat

Nudelauflauf mit Schinken und Spinat

256 Bewertungen

Wer Appetit auf einen herzhaften und raffinierten Auflauf hat, wird dieses Rezept für einen Nudelauflauf mit Spinat und Schinken lieben.

Rhabarber-Strudel

Rhabarber-Strudel

335 Bewertungen

Dieses Rezept kommt während der Saison sicher häufig zum Einsatz, denn der zarte, süß-säuerliche Rhabarber-Strudel ist eine Sünde wert.