französische Rezepte (556 Rezepte)

Rezepte

Königinnenpastete

19 Bewertungen

Diese Königinnenpastete hat ein wahrlich königliches Format. Das Rezept verwendet fertigen Blätterteig, der eine köstliche Füllung aus Pilzen und Hähnchenbrustfilet enthält.

Rezepte

Nierengulasch nach französischer Art

4 Bewertungen

Das delikate Nierengulasch nach französischer Art schmeckt herrlich. Die Franzosen bevorzugen hierfür Kalbsnieren, verwenden aber auch Schweine-, Lamm- oder Rindernieren für dieses Rezepts.

Rezepte

Königinpasteten mit Kalbfleisch

13 Bewertungen

An manchen Tagen muss es etwas Feines sein, so wie dieses Rezept für Königinpasteten mit Kalbfleisch. Die Pasteten selbst kommen aus der Konditorei.

Rezepte

Toskanisches Wildschwein-Ragout

12 Bewertungen

Nach dem Rezept sollte das Toskanische Wildschwein-Ragout 24 Stunden Zeit haben zu marinieren, dementsprechend zart und köstlich ist das Ergebnis.

Rezepte

Blanquette vom Kalb

2 Bewertungen

Dieses Rezept macht aus Kalbfleisch ein Blanquette vom Kalb, ein traditionell feines Gericht aus Frankreich - wie für Gäste gemacht.

Rezepte

Rahmgulasch nach Französischer Art

2 Bewertungen

Vive la France. Ein Rezept für Gaumen und Seele denn der Rahmgulasch nach Französischer Art entführt uns in die feine, kulinarische Küche des Landes.

Rezepte

Wolfsbarsch

5 Bewertungen

Das Rezept für Wolfbarsch verrät, wie der äußerst schmackhafte Fisch schnell im Backofen zubereitet wird.

Rezepte

Französisches Cassoulet

5 Bewertungen

Wer noch nie ein Französisches Cassoulet zubereitet hat, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Es schmeckt hinreißend, braucht aber viel Zeit.

Rezepte

Französische Weinsuppe

5 Bewertungen

Die Französische Weinsuppe braucht nicht viel Zeit für die Zubereitung und wird nach diesem Rezept mit Knoblauch und frischen Kräutern gewürzt.

Rezepte

Bretonische Toasts

6 Bewertungen

Mit diesen bretonischen Toasts ist im Handumdrehen eine köstliche Vorspeise zubereitet. Hier das Rezept für den beliebten Klassiker aus Frankreich.