Gemüse Rezepte (3.678 Rezepte)

Quinoa-Salat mit Radieschen und Feta

Quinoa-Salat mit Radieschen und Feta

66 Bewertungen

Quinoa ist ein nährstoff- und energiereiches Grundnahrungsmittel aus den Anden. Mit diesem Rezept genießt man Quinoa als frischen Salat mit Radieschen.

Hühnersuppe mit Ingwer

Hühnersuppe mit Ingwer

41 Bewertungen

An kalten Tagen oder bei Erkältungen gibt es nichts Besseres als eine heiße Hühnersuppe mit Ingwer, denn sie heizt schön ein. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung völlig unkompliziert.

Veganer Blumenkohlauflauf

Veganer Blumenkohlauflauf

75 Bewertungen

Einfach und schnell wird dieser würzige, vegane Blumenkohlauflauf zubereitet. Nachfolgend das Rezept dazu.

Weimarer Zwiebelsuppe

Weimarer Zwiebelsuppe

34 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die Weimarer Zwiebelsuppe schnell und einfach zubereitet. Sie schmeckt schön würzig ist, wärmt und wird mit überbackenen Brotscheiben serviert.

Vegetarische Chinapfanne

Vegetarische Chinapfanne

54 Bewertungen

Das Rezept für diese vegetarische Chinapfanne mit den vielen verschiedenen Gemüsesorten sorgt für fleischlosen und vor allem gesunden Genuss.

Einfache Spinatcreme

Einfache Spinatcreme

38 Bewertungen

Als leckerer Brotaufstrich oder als würziger Dip kommt diese einfache Spinatcreme gut an und ihre Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach.

Paprika-Käse-Quiche

Paprika-Käse-Quiche

74 Bewertungen

Paprika-Käse-Quiche ist mal ganz ohne Fleisch im Rezept. Mit Blätterteig ist das schmackhafte Gericht flott gemacht.

Linsensalat mit Lachs

Linsensalat mit Lachs

41 Bewertungen

Die Kombination von Linsensalat mit Lachs macht viel her, schmeckt hervorragend und beschert gesunden Genuss. Das Rezept ist unkompliziert und auch für Gäste geeignet.

Spargelsuppe mit Stücken

Spargelsuppe mit Stücken

34 Bewertungen

Dieses raffinierte Rezept für Spargelsuppe mit Stücken überzeugt durch Frische und Geschmack und ist auch noch schnell zubereitet.

Rosa Kalbstafelspitz mit Brennnesselspinat

Rosa Kalbstafelspitz mit Brennnesselspinat

47 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich für besondere Anlässe, denn Rosa Kalbstafelspitz mit Brennnesselspinat und Kartoffelschmarren ist etwas ganz Feines.