Gemüse Rezepte (3.678 Rezepte)

Karottensuppe mit Curry

Karottensuppe mit Curry

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein leckeres scharfes Süppchen zubereitet. Die Karottensuppe mit Curry passt zu allen Gelegenheiten.

Kartoffel-Gemüsepfanne mit Schinken

Kartoffel-Gemüsepfanne mit Schinken

43 Bewertungen

Ein gesundes Gericht gelingt mit der Kartoffel-Gemüsepfanne mit Schinken. Das Rezept ist einfach zuzubereiten – schmeckt und gelingt bestimmt.

Griechischer Nudelsalat

Griechischer Nudelsalat

44 Bewertungen

Griechischer Nudelsalat darf bei keiner Grillparty fehlen. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Fenchel-Lauch-Quiche

Fenchel-Lauch-Quiche

20 Bewertungen

Das Rezept für diese Fenchel-Lauch-Quiche ist sehr einfach und passt perfekt zu einem Glas Wein.

Kohlsprossen mit Speck und Zwiebel

Kohlsprossen mit Speck und Zwiebel

11 Bewertungen

Kohlsprossen mit Speck und Zwiebel sind echtes Superfood, denn das Gemüse steckt voller Vitamine und das Rezept dafür lässt sich schnell zubereiten.

Sellerie-Schnitzel

Sellerie-Schnitzel

22 Bewertungen

Dieses Rezept erschafft vegetarische Schnitzel aus der Sellerieknolle, die in einer knusprigen Panade aus Ei und Semmelbrösel gebraten werden.

Einfache Rettichpuffer

Einfache Rettichpuffer

40 Bewertungen

Das Rezept für diese einfachen Rettichpuffer ist eine herzhafte und leckere Alternative zu herkömmlichen Kartoffelpuffern - und gesund ist es außerdem.

Karottensuppe mit Würstchen

Karottensuppe mit Würstchen

18 Bewertungen

Die Karottensuppe mit Würstchen ist nach diesem Rezept ein richtiger Eintopf und bekommt durch die Röstaromen einen kräftigen Geschmack.

Vegetarische Quiche mit Zwiebeln und Paprika

Vegetarische Quiche mit Zwiebeln und Paprika

38 Bewertungen

Dieses Rezept für eine vegetarische Quiche wird auf Basis von Zwiebeln, Paprika und der gewöhnlichen Ei-Sahne-Masse kreiert.

Zwiebelsoße mit Rotwein

Zwiebelsoße mit Rotwein

31 Bewertungen

Diese Zwiebelsoße mit Rotwein ist besonders fein und sehr aromatisch. Das Rezept passt immer, wenn es um gebratene Entenbrust oder Steaks geht.