Gemüse Rezepte (3.675 Rezepte)

Remouladensoße aus Quark

Remouladensoße aus Quark

141 Bewertungen

Das Rezept für die Remouladensoße aus Quark ist leicht zuzubereiten und sie passt hervorragend zu gebratenem oder gebackenem Fisch, zu Folienkartoffeln und ist auch als Dip für Gemüse einsetzbar.

Lagman

Lagman

87 Bewertungen

Lagman ist nicht nur eine Nudelsuppe, sondern ein deftiger Rindfleischeintopf mit viel Gemüse und Nudeln. Ein tolles Rezept für die kalten Tage.

Barbareneintopf

Barbareneintopf

116 Bewertungen

Es ist fraglich, ob der Barbareneintopf mit Gemüse und Salami wirklich nach den germanischen Stämmen benannt wurde, aber er hätte ihnen sicher geschmeckt. Hier ist das Rezept dafür.

Gemüsesalat mit Couscous

Gemüsesalat mit Couscous

157 Bewertungen

Das Rezept für den Gemüsesalat mit Couscous erinnert an die Küche der Levante. Er wird mit einer leichten, leckeren Joghurtsauce serviert.

Zucchini-Suppe

Zucchini-Suppe

146 Bewertungen

Diese cremige Zucchini-Suppe gelingt nach diesem Rezept garantiert. Sie ist lecker, vielseitig zu kombinieren und schmeckt der ganzen Familie.

Bremer Specksuppe

Bremer Specksuppe

89 Bewertungen

Diese herzhafte Bremer Specksuppe schmeckt an kalten Tagen besonders gut und das Rezept zeigt, wie einfach und schnell sie zubereitet wird.

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei

92 Bewertungen

Dieses Leipziger Allerlei-Gemüse passt als feine Beilage zu Fleischgerichten, schmeckt aber auch solo sehr gut. Das Rezept dafür ist einfach gemacht.

Lachs Bowl mit Reis

Lachs Bowl mit Reis

183 Bewertungen

Gegrillte Lachswürfel, sättigender Reis und gesundes Gemüse - das Rezept vereint all diese Zutaten in einer köstlichen Lachs Bowl mit Reis.

Gemüse in Aspik

Gemüse in Aspik

68 Bewertungen

Schon mal Gemüse in Aspik zubereitet? Nach diesem Rezept kommt noch ein wenig gegartes Hähnchenfleisch dazu und am besten schmecken uns dazu knusprige Bratkartoffeln.

Gebackener Romanesco

Gebackener Romanesco

95 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist der gebackene Romanesco einfach zuzubereiten und macht den hübschen Kohl zu einer attraktiven und leckeren Beilage.