Gemüse Rezepte (3.675 Rezepte)

Tomaten-Datteln-Chutney

Tomaten-Datteln-Chutney

98 Bewertungen

Das Tomaten-Datteln-Chutney ist ein wundervoller Begleiter zu Geflügel und kurzgebratenem Fleisch. Hier das originelle Rezept.

Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf

154 Bewertungen

Wer an kalten Tagen Lust auf Deftiges hat, ist mit diesem Rezept für einen leckeren sowie gesunden Rosenkohlauflauf bestens beraten. Die Zubereitung ist einfach und auch schnell gemacht.

Lohikeitto

Lohikeitto

123 Bewertungen

Lohikeitto ist eine cremige Suppe aus Lachs, Kartoffeln und Sahne, die in Finnland und anderen nordischen Ländern nach diesem Rezept zubereitet wird.

Zucchini-Champignon-Auflauf

Zucchini-Champignon-Auflauf

144 Bewertungen

Ein Zucchini-Champignon-Auflauf mit einer leckeren Frischkäse-Sauce schmeckt der ganzen Familie und das Rezept dafür ist ganz einfach nachzukochen.

Reis mit Brokkoli-Sahne-Sauce

Reis mit Brokkoli-Sahne-Sauce

14 Bewertungen

Dieser Reis mit Brokkoli-Sahne-Sauce ist ein leichtes, vegetarisches Gericht, das sich nach diesem Rezept schnell und einfach zubereiten lässt.

Sommersugo mit Auberginen und Honig

Sommersugo mit Auberginen und Honig

190 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept fängt man sich ein Stückchen Sommer ein. Dabei wird das Sommersugo mit Auberginen, Tomaten, Chili und Honig zubereitet.

Badische Kartoffelsuppe

Badische Kartoffelsuppe

93 Bewertungen

Die Badener lieben ihre Badische Kartoffelsuppe, weil sie sahnig und würzig zugleich ist. Das Rezept dafür ist unkompliziert und wenig zeitintensiv.

Würzige Gemüsesuppe

Würzige Gemüsesuppe

136 Bewertungen

Es ist letztlich der Speck, der die würzige Gemüsesuppe so lecker macht. Dieses einfache Rezept hat Pfiff und ist ganz schnell zuzubereiten.

Rote Bete-Kürbis-Gratin

Rote Bete-Kürbis-Gratin

123 Bewertungen

Zwei, die sich gut verstehen, werden von diesem Rezept zu einem Rote Bete-Kürbis-Gratin aufs Blech gelegt und mit einer Käsesauce überbacken.

Spinatknödel mit Ricotta

Spinatknödel mit Ricotta

87 Bewertungen

Das Rezept für diese einfachen, aber dennoch raffinierten Spinatknödeln mit Ricotta benötigt etwas Zeit, ist aber unbedingt nachahmenswert.