Gemüse Rezepte (3.677 Rezepte)

Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

114 Bewertungen

Hier ein Rezept für eine köstliche Vorspeise. Die vegetarische Sauerkrautsuppe ist kalorienarm und schmeckt saftig und würzig.

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

85 Bewertungen

Das Rezept für Geschnetzeltes mit Béchamelsauce ist eine leckere Kombination von Fleisch und Gemüse, die zuletzt im Ofen überbacken wird.

Bremer Hochzeitssuppe

Bremer Hochzeitssuppe

65 Bewertungen

Im Rezept für die Bremer Hochzeitssuppe steckt viel Gutes. Schließlich wird sie zu besonderen Anlässen oder an Sonn- und Feiertagen serviert.

Vegetarische Sommerrollen

Vegetarische Sommerrollen

72 Bewertungen

Keine Lust aufs Kochen? Für dieses vegetarischen Sommerrollen-Rezept wird einfach buntes Gemüse in Reispapier gewickelt und mit Dip serviert.

Avocado-Lachssalat

Avocado-Lachssalat

131 Bewertungen

Dieser köstliche Avocado-Lachssalat ist ein Trennkost-Rezept, bei dem knackige Zutaten auf feinen Fisch treffen. Eine Kombination, die schon beim Anblick Genuss verspricht.

Gedämpftes Hähnchenschnitzel nach Art Saltimbocca

Gedämpftes Hähnchenschnitzel nach Art Saltimbocca

57 Bewertungen

Kalorienarm ist das Rezept für gedämpftes Hähnchenschnitzel nach Art Saltimbocca, das sich im Dampfgarer wunderbar zubereiten lassen.

Sauerkrautsalat

Sauerkrautsalat

48 Bewertungen

Weil er soviel Gesundes zu bieten hat, ist der leckere Sauerkrautsalat perfekt für die kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus der gesunden Kochecke.

Maispuffer

Maispuffer

104 Bewertungen

Schnell und einfach sind die vegetarischen Maispuffer nach diesem Rezept zubereitet. Leicht, lecker und gesund, am besten direkt aus der Pfanne.

Fenchelsuppe mit Kokosmilch

Fenchelsuppe mit Kokosmilch

85 Bewertungen

Nachfolgend ein einfaches Rezept für die Zubereitung einer leckeren Fenchelsuppe mit Kokosmilch, deren süßliche Anisnote hier besonders gut zur Geltung kommt.

Lauchsalat mit Joghurt

Lauchsalat mit Joghurt

59 Bewertungen

Lauchsalat mit Joghurt schmeckt herzhaft und knackig. Das Rezept gibt noch Tomaten und Paprika dazu, was den Salat besonders frisch und farbig macht.