Reife Feigen überzeugen mit einem honigähnlichen Geschmack. Mehr über Herkunft, Lagerung und Verarbeitung von Feigen gibt es hier zu erfahren.
Die Brombeere gilt als alte Heilpflanze und ist auch in deutschen Küchen sehr beliebt - entweder pur oder zu Speisen verarbeitet.
Die Pflaume ist kalorienarm, enthält wichtige Nährstoffe, schmeckt süß und saftig und kann zu vielen Leckereien verarbeitet werden.
Aromatische Zitronen peppen viele Gerichte auf und können in der Küche vielfältig verwendet werden. Mehr über die Zitrusfrucht erfahren Sie hier.
Die feinste aller Beeren ist wohl die Himbeere. Sie hat ein liebliches Aroma, gilt als Superfood und schmeckt süß und saftig.
Zwetschgen überzeugen mit einem süßen Geschmack und können vielfältig in der Küche verwendet werden.
Die Limette kann in der Küche sehr vielfältig eingesetzt werden und verfeinert sowohl süße als auch pikante Speisen sowie Cocktails.
Die exotische Frucht ist in Deutschland sehr beliebt und wird gerne pur verzehrt. Aber auch als Zutat für Desserts, Smoothies und Salate wird die Kiwi verwendet.
Orangen überzeugen mit einem frisch-fruchtigen Geschmack und sind bei Alt und Jung gleichermaßen beliebt.
Dank ihres süßen und aromatischen Aromas sind die Mandarinen zu ihrer Hauptsaison im Herbst und Winter sehr beliebt.