Vorspeisen Rezepte (2.427 Rezepte)

Blumenkohlgemüse mit Ei

Blumenkohlgemüse mit Ei

158 Bewertungen

Eine echte Abwechslung ist dieses köstliche Blumenkohlgemüse mit Ei. Ein einfaches Rezept, das sogar Kindern Lust auf gesundes Gemüse macht.

Marinierte Oliven

Marinierte Oliven

98 Bewertungen

Marinierte Oliven sind mit diesem Rezept total einfach herzustellen. Sie schmecken viel besser als fertig gekaufte, also unbedingt mal ausprobieren!

Omas Zucchinicremesuppe

Omas Zucchinicremesuppe

211 Bewertungen

Für Omas Zucchinicremesuppe kam das Gemüse direkt aus dem Garten. Ihr Rezept funktioniert aber auch mit frischen Zutaten vom Markt.

Böhmische Knoblauchsuppe

Böhmische Knoblauchsuppe

192 Bewertungen

Beim raffinierten Rezept für diese Böhmische Knoblauchsuppe bestimmt die Vorliebe für die gesunden Knolle die Menge, mit der die Suppe gewürzt wird.

Gegrillter Halloumi mit Oliven

Gegrillter Halloumi mit Oliven

189 Bewertungen

Veggie-Grillen ist im Trend. Besonders beliebt, nicht nur bei Vegetariern, ist gegrillter Halloumi mit Oliven als mediterran inspirierte Spezialität.

Cha siu bao

Cha siu bao

211 Bewertungen

Char Siu Bao sind softe, chinesische Teigtaschen aus einem süßlichen Hefeteig, gefüllt mit würzigen Schweinefleisch.

Kapustnica

Kapustnica

159 Bewertungen

Kapustnica ist eine slowakische Sauerkrautsuppe, die in der kalten Jahreszeit besonders gut schmeckt und die nach diesem Rezept schnell fertig ist.

Papa Rellena

Papa Rellena

210 Bewertungen

Papa Rellena werden aus Kartoffelpüree hergestellt, mit Rinderhack, Rosinen, Oliven und Ei gefüllt und gebraten. Ein tolles Rezept direkt aus Peru.

Chinakohlröllchen

Chinakohlröllchen

290 Bewertungen

Das Rezept bereitet aus dem gesunden Krauskopf diese leckeren Chinakohlröllchen zu, die einfach zuzubereiten und ganz besonders lecker sind.

Tempurateig Grundrezept

Tempurateig Grundrezept

101 Bewertungen

Dieses Tempurateig Grundrezept ist sehr schnell angerührt und wartet nur darauf, frisches Gemüse, Huhn, Schalentiere, Sushi, Pilze oder Früchte zu umhüllen und knusprig-zart ausgebacken zu werden.