Vorspeisen Rezepte (2.434 Rezepte)

Gefüllte Käserolle

Gefüllte Käserolle

229 Bewertungen

Diese gefüllte Käserolle ist schnell gemacht und ein echter Hingucker. Hier das geniale Rezept mit Schinken und Käse.

Zucchinigemüse aus dem Dampfgarer

Zucchinigemüse aus dem Dampfgarer

125 Bewertungen

Nach diesem Rezept ist Zucchinigemüse aus dem Dampfgarer einfach zuzubereiten und es schmeckt so, wie Zucchini schmecken sollen: natürlich lecker.

Tomatensuppe mit Gin

Tomatensuppe mit Gin

154 Bewertungen

Damit diese köstliche Tomatensuppe mit Gin ihr volles Aroma entfalten kann, benötigt sie gute Zutaten und Zeit. Das Ergebnis ist großartig!

Garnelen in Kokos-Curry-Sauce

Garnelen in Kokos-Curry-Sauce

124 Bewertungen

Diese köstlichen Garnelen in Kokos-Curry-Sauce erhalten nach diesem Rezept ein fernöstliches Aroma und eine spritzige Zitrusnote.

Parmesan-Soufflé

Parmesan-Soufflé

181 Bewertungen

Mit diesem locker-leichten Parmesan-Soufflé lassen sich Gäste gern verwöhnen. Soufflé klingt kompliziert, aber mit unserem Rezept ist die Zubereitung dieser tollen Vorspeise einfach.

Geflügelsalat mit Mayonnaise

Geflügelsalat mit Mayonnaise

146 Bewertungen

Dieser Geflügelsalat mit Mayonnaise überzeugt mit einem süßlich-würzigen Geschmack. Hier das umwerfende Rezept.

Badische Schneckensuppe

Badische Schneckensuppe

148 Bewertungen

Wurzelgemüse und Wein sind die Basis dieser Badischen Schneckensuppe. Das Rezept verfeinert sie mit Rahm und würzt vorsichtig mit Knoblauch.

Russische Eier

Russische Eier

200 Bewertungen

Russische Eier gehören sicher zu den Fingerfood-Pionieren und auch wenn das Rezept so einfach ist, so schmecken sie immer wieder großartig.

Klare Gemüsesuppe mit Blumenkohl

Klare Gemüsesuppe mit Blumenkohl

148 Bewertungen

Etwas Warmes braucht der Mensch und da kommt dieses Rezept für eine schmackhafte klare Gemüsesuppe mit Blumenkohl gerade richtig.

Krautsalat

Krautsalat

174 Bewertungen

Ein leckerer, knackiger Krautsalat ist mit diesem einfachen Rezept schnell zubereitet und er ist die ideale Beilage zu deftigen Fleischgerichten.