Vorspeisen Rezepte (2.434 Rezepte)

Schwäbische Riebelesuppe

Schwäbische Riebelesuppe

72 Bewertungen

Es ist selbstverständlich, dass die Teigwaren für das Schwäbische Riebelesuppen-Rezept nicht aus der Tüte kommen, sondern selber hergestellt werden.

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

181 Bewertungen

Das perfekte Beilagen-Rezept zu Steaks sind diese Gebratenen Champignons, die nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zubereitet sind.

Sommersalat mit Ananas

Sommersalat mit Ananas

225 Bewertungen

So frisch, so lecker ist dieser Sommersalat mit Ananas und an heißen Tagen lässt sich das vitaminreiche Rezept ganz einfach und fix zubereiten.

Gegrillter Halloumi mit Oliven

Gegrillter Halloumi mit Oliven

189 Bewertungen

Veggie-Grillen ist im Trend. Besonders beliebt ist das Rezept gegrillter Halloumi mit Oliven als mediterran inspirierte Spezialität.

Italienischer Parmesanaufstrich

Italienischer Parmesanaufstrich

227 Bewertungen

Frisches Ciabatta und dieser italienische Parmesanaufstrich sind wie ein kurze Trip in den Süden. Hier ist das Rezept für diese cremige Köstlichkeit.

Polentanockerl

Polentanockerl

175 Bewertungen

Vegane und glutenfreie Zutaten werden in diesem Rezept zu köstlichen Polentanockerln vereint, super als Vorspeise oder außergewöhnliche Suppeneinlage!

Geröstete Paprika

Geröstete Paprika

84 Bewertungen

Geröstete Paprika schmecken mild und sind besonders für jene geeignet, die die Schale der Schoten nicht vertragen. Wir haben ein tolles Rezept dafür.

Sambusak

Sambusak

143 Bewertungen

Sambusak sind gefüllte Teigtaschen, deren Ursprung irgendwo zwischen Afrika und dem arabischen Raum liegt. Entsprechend variieren die Rezepte.

Tempura-Garnelen

Tempura-Garnelen

37 Bewertungen

Tempura-Garnelen schmecken saftig, leicht und knusprig zugleich und sind ein schöner Auftakt zu einem asiatischen Dinner. Hier ist das Rezept dafür.

Schwäbische Kartoffelsuppe

Schwäbische Kartoffelsuppe

154 Bewertungen

Die schwäbische Kartoffelsuppe ist nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet. Mit ein paar heißen Saitenwürstchen ist sie perfekt.