Wild Rezepte (182 Rezepte)

Rezepte

Damwild-Wurzeleintopf

3 Bewertungen

Der Damwild-Wurzeleintopf kommt einfach und schnörkellos daher. Das Rezept besticht durch die schmackhaften Zutaten und die deftige Einlage.

Rezepte

Rehrücken mit Nuss-Kruste und Kürbispüree

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie einen besonders leckeren Rehrücken mit Nuss-Kruste und Kürbispüree. Perfekt geeignet für besondere Anlässe.

Rezepte

Brandenburger Wildgulasch

3 Bewertungen

Mehr Bio geht nicht. Das Brandenburger Wildgulasch wird mit kräftigem Wildschwein zubereitet, aber das Rezept funktioniert auch mit Reh oder Hirsch.

Rezepte

Feldsalat mit Rehleber

17 Bewertungen

Der Feldsalat mit Rehleber ist eine herbstliche Vorspeise, die Sie und Ihre Gäste begeistern wird. Ein schönes Rezept voller Aromen und Geschmack.

Rezepte

Hirschrückensteaks in Wacholdermarinade

2 Bewertungen

Butterzart und innen rosa, so ist das Hirschrückensteaks in Wacholdermarinade perfekt. Dieses aromatisches Rezept passt wunderbar für ein Herbstmenü.

Rezepte

Reh in weißer Portwein-Sauce

3 Bewertungen

Wild ist meist einfach zuzubereiten, was dieses Rezept beweist. Das Reh in weißer Portwein-Sauce macht sich fast von selbst.

Rezepte

Wildfleischsalat mit Birnen

1 Bewertung

Wenn noch Reste vom Braten übrig sind, lässt sich daraus mit diesem Rezept ein herrlich würzig-fruchtiger Wildfleischsalat mit Birnen zubereiten.

Rezepte

Fasanen-Ravioli

11 Bewertungen

Dieses Rezept sieht als Füllung für eine besondere Pasta feines Wildgeflügelfleisch vor. Die Fasanen-Ravioli mit Rosmarin-Butter sind köstlich.

Rezepte

Gebratene Kaninchenkeulen

2 Bewertungen

Kaninchenfleisch ist besonders mager und erinnert an Hühnchen. Die nach Rezept Gebratene Kaninchenkeulen kommen zart und saftig aus der Pfanne.

Rezepte

Deftige Wildschweinterrine

3 Bewertungen

Unser Rezept für eine Deftige Wildschweinterrine lässt sich gut vorbereiten. Mit frischem Brot und Preiselbeerchutney eine herrliche Brotzeit.