Wild Rezepte (182 Rezepte)

Rezepte

Rostbraten aus Hirschfleisch

6 Bewertungen

Das Rezept für Rostbraten aus Hirschfleisch besticht durch seine saftige Note mit leichten Beilagen.

Rezepte

Sauerbraten vom Hirsch

4 Bewertungen

Der köstliche Sauerbraten vom Hirsch ist eine wahre Delikatesse. Das Fleisch benötigt allerdings nach diesem Rezept 3 Tage Marinierzeit.

Rezepte

Jägerschüssel

4 Bewertungen

Gerade in der Herbstzeit schmeckt die Jägerschüssel besonders lecker. Für dieses Rezept passt Reh, Hirsch oder Wildschwein.

Rezepte

Feine Wildsuppe

2 Bewertungen

Unser Rezept kocht diese Feine Wildsuppe auf Basis eines Wildfonds, verfeinert sie mit Cognac und Sahne und lässt zartes Rehfleisch darin baden.

Rezepte

Wildschweingulasch mit Feigen

2 Bewertungen

Der besonders intensive Geschmack und das feste Fleisch läßt das Wildschweingulasch mit Feigen nach diesem Rezept zum köstlichen Mahl werden.

Rezepte

Hirschrückenfilets in Blaubeersauce

3 Bewertungen

Ein ganz besonderes Rezept für Hirschrückenfilets in Blaubeersauce. Die raffinierte Sauce harmoniert wunderbar mit dem delikaten Fleisch.

Rezepte

Phô Reh

5 Bewertungen

Das Rezept für die Phô Reh verwendet zartes Reh statt Rind. Es passt sehr gut in die traditionelle Suppe aus Vietnam und wird Asia-Fans schmecken.

Rezepte

Wildschwein-Gemüse-Topf

5 Bewertungen

Bei diesem Rezept kommt alles in einen Topf und als Wildschwein-Gemüse-Topf heiß und duftend aus dem Ofen. Der Clou ist eine leckere Gorgonzola-Sauce.

Rezepte

Wildschweingulasch mit Pilzen

2 Bewertungen

Ein köstliches Rezept für ein wundervoll aromatisch abgeschmecktes Wildschweingulasch mit Pilzen.

Rezepte

Strudel mit Kaninchenfleisch und Kohl

23 Bewertungen

Mit einem Belag aus Kohl schmeckt dieser Strudel mit Kaninchenfleisch einfach toll und bringt Abwechslung auf den Tisch.