Backrezepte (6.107 Rezepte)

Mürbeteig Grundrezept

Mürbeteig Grundrezept

47 Bewertungen

Für dieses Mürbeteig Grundrezept wird weiche Butter verwendet. Damit ist die Basis für viele Kuchen und Plätzchen gelingsicher herzustellen.

Gefüllte Portobellos

Gefüllte Portobellos

97 Bewertungen

Gefüllte Portobellos werden warm als Vorspeise oder Tappa serviert und schmecken wunderbar würzig. Dabei ist das Rezept dafür leicht zuzubereiten.

Nuss-Quarkkuchen

Nuss-Quarkkuchen

143 Bewertungen

Herrlich saftig und nussig schmeckt dieser lockere Nuss-Quarkkuchen, der sich mit diesem Rezept leicht nachbacken lässt und der lange schön frisch bleibt.

Weihnachtswaffeln

Weihnachtswaffeln

153 Bewertungen

Das Rezept für diese superleckeren Weihnachtswaffeln ist optimal, wenn man ungeplant schnell etwas Süßes, herrlich Duftendes zaubern will.

Elsässer Zwiebelkuchen

Elsässer Zwiebelkuchen

112 Bewertungen

Ein schneller Mürbeteig ist die Basis für diesen leckeren und herzhaften Elsässer Zwiebelkuchen. Ein Rezept, dass auch Anfängern gelingt.

Baiser Küsschen

Baiser Küsschen

88 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Rezepts für süße Baiser Küsschen bietet sich vor allem dann an, wenn übrig gebliebenes Eiweiß nachhaltig verbraucht werden soll.

Raspelkuchen mit Kokos und Ananas

Raspelkuchen mit Kokos und Ananas

98 Bewertungen

Kokosraspel sind verwantwortlich für den Namen vom einfachen Raspelkuchen. Ein schnelles Rezept für alle Tage.

Selterskuchen mit Äpfeln

Selterskuchen mit Äpfeln

144 Bewertungen

Dieser unkomplizierte und saftige Selterskuchen mit Äpfeln wird schon bald zu den Lieblings-Rezepten in der eigenen Backstube gehören.

Einfacher Buttermilchkuchen

Einfacher Buttermilchkuchen

121 Bewertungen

Einfacher Buttermilchkuchen gelingt mit diesem Rezept garantiert und der locker und saftig gebackene Kuchen wird reißenden Absatz finden.

Leipziger Räbchen

Leipziger Räbchen

83 Bewertungen

Vermutlich fand schon Goethe in dieser Süßspeise Inspiration. Das Rezept füllt Trockenpflaumen mit Marzipan, backt sie in Bierteig aus und serviert sie als Leipziger Räbchen - köstlich!