Backrezepte (6.107 Rezepte)

Selbstgemachte Käsestangen

Selbstgemachte Käsestangen

116 Bewertungen

Diese selbstgemachten Käsestangen sind ein Traum! Sie schmecken unglaublich gut und sind nach diesem Rezept ganz einfach in der Zubereitung.

Luftige Rosinenbrötchen

Luftige Rosinenbrötchen

111 Bewertungen

Zum Frühstück oder auch für zwischendurch sind Rosinenbrötchen insbesondere bei Kindern beliebt. Mit diesem Rezept freuen sie sich umso mehr.

Schwäbische Dätscher

Schwäbische Dätscher

96 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen herzhafte Schwäbische Dätscher, die aus Hefeteig und einem Belag aus saurer Sahne und Speck zubereitet werden.

Bananenkuchen mit Datteln

Bananenkuchen mit Datteln

157 Bewertungen

Vollreife Früchte verleihen diesem Bananenkuchen mit Datteln die volle Süße und mit griechischem Joghurt wird er besonders saftig. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Johannisbeer-Käsekuchen

Johannisbeer-Käsekuchen

158 Bewertungen

Die süß-säuerlichen Beeren harmonieren perfekt mit der süßen Quarkcreme. Dieses Rezept für Johannisbeer-Käsekuchen ist ideal für den Sommer.

Flammbrötchen

Flammbrötchen

124 Bewertungen

Es muss nicht immer Flammkuchen sein, auch ein leckeres Flammbrötchen stillt die Lust auf Herzhaftes. Dieses Rezept ist einfach und alltagstauglich.

Birnenkuchen mit weißer Schokolade

Birnenkuchen mit weißer Schokolade

135 Bewertungen

Der leckere Birnenkuchen mit weißer Schokolade überzeugt durch die einfallsreiche Kombination der Zutaten. Damit gehört dieses Rezept unbedingt in die heimische Backstube.

Cracker ohne Ei

Cracker ohne Ei

98 Bewertungen

Dieses knackigen Cracker ohne Ei sind besonders zu Bier oder Wein sehr empfehlenswert. Hier das Rezept.

Saftiger Napfkuchen

Saftiger Napfkuchen

123 Bewertungen

Ein Saftiger Napfkuchen geht immer und das Rezept sorgt mit Joghurt und Öl dafür, dass er rundum lecker wird und auch am nächsten Tag noch schmeckt.

Bio-Zitronen-Kuchen

Bio-Zitronen-Kuchen

138 Bewertungen

Bio-Zitronen-Kuchen ist ein hochwertiges Rezept, wobei Bio-Zutaten verwendet werden und der Geschmack nicht zu kurz kommt.