Einfache Rezepte (8.138 Rezepte)

Fluffiger Rosinenstuten

Fluffiger Rosinenstuten

136 Bewertungen

Dieser fluffige Rosinenstuten hat genau den richtigen Biss. Leicht, locker, duftend und lecker kommt er nach diesem Rezept aus dem Backofen.

Schmand-Knoblauch-Dip

Schmand-Knoblauch-Dip

128 Bewertungen

Spätestens zur Grillsaison findet dieser Schmand-Knoblauch-Dip reißenden Absatz. Wie gut, dass das Rezept dafür so einfach und schnell gemacht ist.

Käse-Cupcakes

Käse-Cupcakes

210 Bewertungen

Unser Rezept für diese süßen, unwiderstehlich schmeckenden Käse-Cupcakes unterscheidet sich von anderen, aber sie gelingen garantiert.

Pfirsichmarmelade mit Schuss

Pfirsichmarmelade mit Schuss

86 Bewertungen

Konfitüren können schnell und einfach selbst hergestellt werden. Mit diesem besonderen Rezept ist es eine delikate Pfirsichmarmelade mit Schuss.

Kartoffelpuffer mit Möhren

Kartoffelpuffer mit Möhren

157 Bewertungen

Ob als vegane Beilage oder Hauptspeise schmecken die Kartoffelpuffer mit Möhren prima und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

232 Bewertungen

Holunderblüten schmeckt im Tee und Mineralwasser und eignet sich für Cocktails und Desserts. Mit diesem Rezept lässt sich ein kleiner Vorrat schaffen.

Omas Maisgrütze

Omas Maisgrütze

131 Bewertungen

Omas Maisgrütze war stets der Hit und wurde sie mit Kompott serviert, waren alle Kinder glücklich. Das Rezept ist auch heute noch beliebt, also einfach einmal ausprobieren!

Pizzateig mit Dinkelmehl

Pizzateig mit Dinkelmehl

138 Bewertungen

Einen elastischen Pizzateig mit Dinkelmehl erhält man mit diesem Rezept, das einfach zuzubereiten ist, aber eine längere Ruhezeit in Anspruch nimmt.

Quarkkuchen

Quarkkuchen

187 Bewertungen

Dieser einfache, aber dennoch leckere Quarkkuchen ist in Polen sehr beliebt und da das Rezept so schön einfach ist, wird er auch hier viele Anhänger finden.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

150 Bewertungen

Gemüsenudeln sind ein vollwertiges, gesundes Gericht, sie schmecken aber auch als Beilage zu Fleisch. Das Rezept ist unkompliziert und deshalb leicht zuzubereiten.