Einfache Rezepte (8.147 Rezepte)

Einfaches Rhabarberpüree

Einfaches Rhabarberpüree

73 Bewertungen

Das Rezept für ein Einfaches Rhabarberpüree bietet sich an, wenn die Ernte reich ausfällt. Das Püree verfeinert viele Süßspeisen und Desserts.

Gebackener Pudding

Gebackener Pudding

84 Bewertungen

Aus nur wenigen Zutaten entsteht eine wunderbare Süßspeise. Der gebackene Pudding ist ein vergessenes Rezept aus dem Balkan.

Gekochte Kastanien

Gekochte Kastanien

56 Bewertungen

Gekochte Kastanien oder Maronen lassen sich zu süßen und herzhaften Gerichten verarbeiten und dieses Rezept zeigt, wie sie zubereitet werden.

Blumenkohl im Wok

Blumenkohl im Wok

65 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich Blumenkohl im Wok schnell und fettarm zubereiten. Er hat eine leichte Asia-Note, wird mit zartem Hähnchenbrustfilet kombiniert und ist sehr lecker.

Großmutters Leberaufstrich

Großmutters Leberaufstrich

59 Bewertungen

In der kalten Jahreszeit gab es früher immer Großmutters Leberaufstrich, der herzhaft und lecker war. Das Rezept passt auch heute gut zur Brotzeit.

Cremige Kartoffelsuppe

Cremige Kartoffelsuppe

81 Bewertungen

Nach diesem wirklich einfachen Rezept lässt sich aus nur wenigen Zutaten eine cremige Kartoffelsuppe zubereiten. Sie schmeckt besonders gut in der kalten Jahreszeit.

Nudel-Pesto-Salat

Nudel-Pesto-Salat

72 Bewertungen

Ein super einfacher Nudel-Pesto-Salat für all jene, die es eilig haben. Denn nach diesem Rezept wird dafür ein fertiges Pesto verwendet, so dass nur wenig Zeit benötigt wird.

Gurkenrelish aus Thailand

Gurkenrelish aus Thailand

75 Bewertungen

Gurkenrelish aus Thailand ist als Beilage zu asiatischem Essen sehr beliebt. Dem Rezept darf es typischerweise an Schärfe nicht fehlen.

Keschdesupp

Keschdesupp

80 Bewertungen

Die Keschdesupp heißt auch Kastaniensuppe. In diesem Rezept werden bereits gekochte und geschälte Keschde (Kastanien) verwendet.

Tasseneier

Tasseneier

92 Bewertungen

Tasseneier sind die Sensation beim Frühstück oder Brunch. Das Rezept gibt leckeren Rühreiern mit Schinken die Form gebackener kleiner Sonnen.