Einfache Rezepte (8.147 Rezepte)

Chakalaka selber machen

Chakalaka selber machen

53 Bewertungen

Chakalaka ist eine afrikanische Gewürzmischung, die viele Speisen zu einem scharf-würzigen Erlebnis macht. Das Rezept zeigt, welche Gewürze und Kräuter in ihr stecken.

Maracuja-Quark-Torte

Maracuja-Quark-Torte

96 Bewertungen

Das Rezept für die Maracuja-Quark-Torte ist eine raffinierte Versuchung für die sommerliche Kaffeetafel und wird die Gäste begeistern.

Scherben

Scherben

80 Bewertungen

Scherben ist ein beliebtes Gebäck, das in der Karnevals- und Faschingszeit gebacken wird. Dieses Rezept zeigt, wie einfach sie zubereitet werden.

Spargelcremesuppe mit Kartoffeln

Spargelcremesuppe mit Kartoffeln

89 Bewertungen

Diese köstliche Spargelcremesuppe wird mit grünem Spargel und Kartoffeln zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.

Hot Cheese Dip

Hot Cheese Dip

73 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für den scharfen Hot Cheese Dip ist ein Geheimtip für alle die gern Dippen und einfach ideal für Chips, Gemüsesticks & Co.

Spaghetti mit Knoblauchöl

Spaghetti mit Knoblauchöl

73 Bewertungen

Ein simples, aber schmackhaftes Rezept sind Spaghetti mit Knoblauchöl. Schnell zubereitet und würzig im Geschmack.

Mikrowellen-Vanillecreme

Mikrowellen-Vanillecreme

94 Bewertungen

Diese köstliche Vanillecreme wird ganz schnell und einfach in der Mikrowelle zubereitet und überzeugt mit einem traumhaft sahnigem Aroma.

Brathähnchen

Brathähnchen

64 Bewertungen

Je kennt es und jeder liebt das Brathähnchen! Hier ein Rezept zum Nachkochen, mit einer sehr knusprigen Haut.

Buttermilch-Bananen-Quark im Glas

Buttermilch-Bananen-Quark im Glas

77 Bewertungen

Viel Genuss verspricht dieser fruchtige Buttermilch-Bananen-Quark im Glas. Das Studentenfutter macht dieses Rezept noch schmackhafter.

Fenchelsuppe mit Parmesan

Fenchelsuppe mit Parmesan

43 Bewertungen

Als Starter in ein Menü ist die Fenchelsuppe mit Parmesan ein geschmackliches Highlight. Nach diesem Rezept ist sie leicht zuzubereiten und das perfekte Entree zu einem feinen Fischgang.