Einfache Rezepte (8.143 Rezepte)

Frankfurter Grie Soß

Frankfurter Grie Soß

90 Bewertungen

Die Frankfurter Grie Soß soll traditionell 7 frische Kräuter enthalten, so wie in diesem Rezept. Diese feinwürzige Sauce passt zu sehr vielen Speisen.

Birnen-Schokoladen-Kuchen

Birnen-Schokoladen-Kuchen

109 Bewertungen

Dieser Birnen-Schokoladen-Kuchen ist mit diesem Rezept super einfach zubereitet und schmeckt einfach saftig gut.

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

39 Bewertungen

Nichts ist so einfach wie die Zubereitung einer superleckeren Kürbiscremesuppe, die herrlich wärmt und mit diesem Rezept innerhalb kürzester Zeit auf dem Tisch steht.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

51 Bewertungen

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist mit diesem Rezept wirklich schnell und einfach herzustellen.

Kürbispesto

Kürbispesto

75 Bewertungen

Von diesem leckeren Kürbispesto können Kürbis-Fans nicht genug bekommen. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Vanillepudding mit Sojamilch

Vanillepudding mit Sojamilch

56 Bewertungen

Dieses Rezept bietet eine vegane Alternative zu einem herkömmlichen Vanillepudding und auch ohne Ei und Milch ist dieser Vanillepudding mit Sojamilch superlecker.

Marinierter Zitronentofu

Marinierter Zitronentofu

70 Bewertungen

Dieser leckere, marinierte Zitronentofu ist etwas ganz Besonderes. Das Rezept passt wunderbar zu grünen Salaten oder veganen Nudelgerichten.

Pflaumen-Blechkuchen nach Großmutters Art

Pflaumen-Blechkuchen nach Großmutters Art

65 Bewertungen

Das Rezept für den Pflaumen-Blechkuchen nach Großmutters Art erinnert ein wenig an die Kindheit und er schmeckt lauwarm am allerbesten.

Kleine Kartoffelknödel

Kleine Kartoffelknödel

32 Bewertungen

Diese kleinen Kartoffelknödel sehen nicht nur allerliebst aus, sie schmecken auch großartig. Das Rezept dafür ist ganz einfach und sie geben eine tolle Beilage zu vielen Gerichten ab.

Frankfurter Pudding

Frankfurter Pudding

59 Bewertungen

Der köstliche Frankfurter Pudding ist in Hessen sehr beliebt und wird nach diesem Rezept schon seit Generationen zubereitet.