Einfache Rezepte (8.150 Rezepte)

Mozzarella-Tomaten-Nudelauflauf

Mozzarella-Tomaten-Nudelauflauf

1.919 Bewertungen

Dieser Mozzarella-Tomaten-Nudelauflauf verwöhnt den Gaumen auf mediterrane Weise und mit seinem Rezept kann der Sommer gefeiert werden.

Eierstich aus der Mikrowelle

Eierstich aus der Mikrowelle

892 Bewertungen

Ganz einfach und schnell kommt dieser leckere Eierstich aus der Mikrowelle. Ein simples Rezept und eine tolle Einlage für leckere klare Suppen.

Zucchini im Teigmantel

Zucchini im Teigmantel

1.128 Bewertungen

Zucchini im Teigmantel schmecken köstlich und sind rasch zubereitet. Ein tolles Rezept für einen gesunden Snack oder Beitrag zum Antipasti-Buffet.

Meloneneis

Meloneneis

1.449 Bewertungen

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

Rote Bete aus dem Backofen

Rote Bete aus dem Backofen

913 Bewertungen

Im Backofen entwickelt Rote Bete ein ganz besonders feines Aroma und viel Geschmack. Dabei ist die Zubereitung mit diesem Rezept wirklich einfach.

Saftiger Kokoskuchen

Saftiger Kokoskuchen

1.380 Bewertungen

Wie wäre es denn mal mit einem ganzen Blech voll Saftigem Kokoskuchen? Besonders Kinder werden begeistert sein und hier ist das Rezept dafür.

Kokosbusserl

Kokosbusserl

1.600 Bewertungen

Ein Weihnachtsfest ohne Kokosbusserl geht gar nicht! Dieses einfache Rezept stammt aus Omas altem Kochbuch und lässt sich ganz einfach nachbacken.

Kartoffelrosen mit Speck

Kartoffelrosen mit Speck

1.480 Bewertungen

Ein wahrer Eyecatcher sind diese Kartoffelrosen mit Speck, die im Muffinblech gebacken werden. Mit diesem Rezept sind sie ganz leicht gemacht.

Saftiger Pfirsichkuchen

Saftiger Pfirsichkuchen

1.511 Bewertungen

Dieser Pfirsichkuchen wird mit Öl zubereitet, wodurch dieser auch seine Saftigkeit erhält. Hier das sommerliche Rezept zum Nachbacken.

Papas Arrugadas (Salz-Schrumpelkartoffeln)

Papas Arrugadas (Salz-Schrumpelkartoffeln)

1.026 Bewertungen

Papas Arrugadas ist ein Grundrezept aus der kanarischen Küche. Bei diesem einfachen Rezept entsteht durch das Meersalz eine köstliche Kruste.