Einfache Rezepte (8.138 Rezepte)

Violetter Zuckerguss aus Blaubeeren

Violetter Zuckerguss aus Blaubeeren

48 Bewertungen

Dieser violette Zuckerguss aus Blaubeeren lässt sich wunderbar leicht zuhause herstellen. Das Rezept ist schnell gemacht.

Fetapaste

Fetapaste

21 Bewertungen

Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.

Johannisbeer-Schaum

Johannisbeer-Schaum

40 Bewertungen

Im Sommer ist dieser süß-säuerliche Johannisbeer-Schaum das perfekte Dessert und mit diesem Rezept ganz einfach und fix zubereitet.

Guacamole mit Rucola

Guacamole mit Rucola

30 Bewertungen

Wer Avocados mag, wird diese köstliche Guacamole mit Rucola lieben. Ein schönes Rezept, das als Dip und oder als Aufstrich serviert werden kann.

Schokocrossies mit Mandeln

Schokocrossies mit Mandeln

22 Bewertungen

Schokocrossies mit Mandeln - eine tolle Nascherei, die kleinen sowie großen Gästen schmeckt und wirklich im Nu zubereitet ist.

Bratkartoffeln aus dem Ofen

Bratkartoffeln aus dem Ofen

25 Bewertungen

Kartoffeln im Backofen gegart haben einen ganz delikaten Geschmack. Nachfolgend ein empfehlenswertes Rezept für Bratkartoffeln aus dem Ofen.

Scharfe Hühnerkeulen in Sojamarinade

Scharfe Hühnerkeulen in Sojamarinade

43 Bewertungen

Wer gerne Hühnchen mag und auch gerne mal mehr Würze hat der sollte unsere scharfen Hühnerkeulen in einer würzigen Sojamarinade ausprobieren.

Blumenkohlgemüse mit Kartoffeln

Blumenkohlgemüse mit Kartoffeln

30 Bewertungen

Blumenkohlgemüse mit Kartoffeln ergänzen sich hier super. Ein leckeres Rezept, das man ohne Fleisch genießen kann.

Puten-Gemüse-Schaschlik

Puten-Gemüse-Schaschlik

27 Bewertungen

Gut gewürzt und kräftig gebraten ist Schaschlik ein beliebtes Gericht. Dieses Rezept für Puten-Gemüse-Schaschlik ist lecker und schnell zubereitet.

Tomaten-Walnusspesto

Tomaten-Walnusspesto

25 Bewertungen

Tomaten-Walnusspesto ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und kann beispielsweise zu Pasta, gebratenem Fleisch oder Gemüse serviert werden.