Einfache Rezepte (8.137 Rezepte)

Spaghettisalat

Spaghettisalat

22 Bewertungen

Das Rezept für den Spaghettisalat ist die perfekte Beilage zum Grillen. Er lässt sich schnell zubereiten und das mit wenigen Zutaten.

Auberginenmus mit Joghurt

Auberginenmus mit Joghurt

12 Bewertungen

Ein Rezept für feines Auberginenmus mit Joghurt, das als Vorspeise, als Topping zum Grillfleisch und als Dip zum Fladenbrot bestens geeignet ist.

Kaiserbrötchen

Kaiserbrötchen

17 Bewertungen

Die Kaiserbrötchen sind in Polen sehr populär und unter den Namen Kajzerki bekannt. Ein Rezept mit herrlichem Hefeteig.

Totenkopf-Spiegeleier

Totenkopf-Spiegeleier

7 Bewertungen

Wer es herzhaft mag, wird sich an Halloween über ein paar großartige Totenkopf-Spiegeleier freuen. Wie zu erwarten, ist das Rezept dafür sehr einfach.

Apulische Pizza

Apulische Pizza

23 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer köstlichen Pizza, wie sie traditionell in Apulien auf den Tisch kommt.

Schnelle Nougatcreme

Schnelle Nougatcreme

17 Bewertungen

Geradezu blitzartig findet diese Schnelle Nougatcreme ihren Weg auf das Frühstücksbrötchen und schmeckt dabei super. Was für ein Rezept!

Salattopping aus gerösteten Kichererbsen

Salattopping aus gerösteten Kichererbsen

7 Bewertungen

Das Salattopping aus gerösteten Kichererbsen ist super lecker und nährstoffreich. Das Rezept lässt sich sehr leicht zubereiten.

Einfache Kartoffelpuffer nach Omas Art

Einfache Kartoffelpuffer nach Omas Art

12 Bewertungen

Diese einfachen Kartoffelpuffer werden nach Omas Rezept zubereitet und passen zu vielen Gelegenheiten sowie Gerichten.

Kabeljau auf Tomaten-Oliven-Soße

Kabeljau auf Tomaten-Oliven-Soße

12 Bewertungen

Das Rezept für den Kabeljau auf Tomaten-Oliven-Soße ist lecker und herrlich saftig. Perfekt als leichtes Sommergericht oder für den kleinen Hunger.

Pasta mit Gemüse-Schinken-Sauce

Pasta mit Gemüse-Schinken-Sauce

6 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept für Pasta mit Gemüse-Schinken-Sauce ist es ganz leicht eine leckere und gesunde Mahlzeit auf den Tisch zu stellen.