Einfache Rezepte (8.137 Rezepte)

Camembert-Sandwiches mit Preiselbeeren

Camembert-Sandwiches mit Preiselbeeren

1 Bewertung

Mit dem Rezept für die leckeren Camembert-Sandwiches mit Preiselbeeren gelingt ein toller Snack für alle Käseliebhaber.

Gemüsepfanne mit Pak Choi

Gemüsepfanne mit Pak Choi

11 Bewertungen

Gemüsepfanne mit Pak Choi ist eine vegetarische Hauptspeise mit asiatischem Pfiff. Hier das tolle Rezept.

Preiselbeervinaigrette

Preiselbeervinaigrette

4 Bewertungen

Das Rezept der Preiselbeervinaigrette ist leicht zubereitet. Ihr fruchtiger Geschmack verleiht Salaten, Früchten, Käse und Fleisch das gewisse Etwas.

Leineweber

Leineweber

6 Bewertungen

Das traditionelle westfälische Rezept Leineweber ist eine einfache Speise aus Kartoffeln, das noch dazu sehr köstlich schmeckt.

Süßkartoffel-Ingwer-Salat

Süßkartoffel-Ingwer-Salat

13 Bewertungen

Der süße Geschmack der Süßkartoffeln harmoniert sehr gut mit den frischen Kräutern und dem scharfen Ingwer - hier das Süßkartoffel-Ingwer-Salat-Rezept

Knoblauch-Eier-Sauce

Knoblauch-Eier-Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für die Knoblauch-Eier-Sauce passt super zu Kartoffeln und Grillfleisch, schmeckt aber auch als Brotaufstrich.

Teigtaschen mit Nussfüllung

Teigtaschen mit Nussfüllung

1 Bewertung

Diese leckeren Teigtaschen mit Nussfüllung passen sehr gut zur gemütlichen Runde am Nachmittag. Das Rezept ist rasch fertig und benötigt nicht viel.

Blaubeerkuchen mit Schmand

Blaubeerkuchen mit Schmand

17 Bewertungen

Die leckere Schmandfüllung mit dem Obst vermischt macht diesen Kuchen einzigartig saftig. Hier das perfekte Rezept für Blaubeerkuchen mit Schmand.

Chili mit Wurst

Chili mit Wurst

7 Bewertungen

Chili mit Wurst ist ein einfaches Rezept, das so gut wie keine Mühe macht. Dafür sorgt es für Begeisterung, wenn es dampfend heiß serviert wird.

Gestürzte Kartoffeln

Gestürzte Kartoffeln

15 Bewertungen

Diese leckeren als auch einfach zubereiteten gestürzten Kartoffeln sind die perfekte Beilage für viele Gerichte und gelingen in wenigen Schritten.