Einfache Rezepte (8.150 Rezepte)

Österreichischer Apfelkren

Österreichischer Apfelkren

359 Bewertungen

Österreichischer Apfelkren ist eine beliebte Beilage zu Tafelspitz. Er schmeckt auch zu vielen anderen Speisen und das Rezept dafür ist einfach.

Mango-Joghurt-Dessert

Mango-Joghurt-Dessert

306 Bewertungen

Mit unserem Rezept für dieses Mango-Joghurt-Dessert lässt sich eine frische, sonniggelbe Süßspeise in nur wenigen Minuten auf den Tisch bringen.

Brokkoli-Pilz-Pfanne

Brokkoli-Pilz-Pfanne

475 Bewertungen

Ganz einfach, aber sehr gut ist dieses Rezept für eine leckere Brokkoli-Pilz-Pfanne. Sie ist schnell zubereitet und schmeckt allen Pasta-Fans.

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

493 Bewertungen

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Vegane Tomaten-Sahne-Soße

Vegane Tomaten-Sahne-Soße

433 Bewertungen

Die vegane Tomaten-Sahne-Soße gelingt im Handumdrehen. Das rein pflanzliche Rezept verbindet fruchtig-pikante Aromen mit milden Nuancen.

Gemüsepfanne mit Dinkel

Gemüsepfanne mit Dinkel

430 Bewertungen

Diese Gemüsepfanne mit Dinkel passt prima in eine bewusste Ernährung und das Rezept dafür ist unkompliziert und recht schnell zuzubereiten.

Garnelen mit drei Dips

Garnelen mit drei Dips

294 Bewertungen

Für Feinschmecker gibt es gegarte Garnelen mit drei Dips: Eine Mayonnaise, ein Ajvar-Dip und ein Knoblauch-Dip und das Rezept dafür ist total einfach.

Mikrowellen Rührei

Mikrowellen Rührei

558 Bewertungen

Wenns mal ganz eilig ist kommt das raffinierte Rezept für das fluffige Mikrowellen Rührei zur Geltung - besonders Kinder haben ihren Spass daran.

Japanischer Soufflé-Käsekuchen

Japanischer Soufflé-Käsekuchen

756 Bewertungen

Mit nur 3 Zutaten gelingt dieser fluffige und leckere Japanische Soufflé-Käsekuchen. Das Rezept braucht etwas Zeit, ist aber der absolute Hit!

Gnocchi Auflauf

Gnocchi Auflauf

563 Bewertungen

Mit dieser goldbraunen Käsedecke wird der leckere Gnocchi Auflauf zum Lieblings-Rezept, das ganz fix und unkompliziert in der Zubereitung ist.