Einfache Rezepte (8.150 Rezepte)

Martinshörnchen

Martinshörnchen

245 Bewertungen

Bei den Martinshörnchen handelt es sich um ein feines Gebäck mit einer Füllung aus Marzipan. Hier das Rezept für den Martinstag am 11. November.

Blumenkohlgemüse nach Omas Art

Blumenkohlgemüse nach Omas Art

78 Bewertungen

Nach diesem Rezept für Blumenkohlgemüse nach Omas Art wird der gegarte Kohl zuletzt mit einem Topping aus gebräunter Butter und Paniermehl versehen.

Spaghetti mit veganer Tomaten-Sahne-Sauce

Spaghetti mit veganer Tomaten-Sahne-Sauce

251 Bewertungen

Spaghetti mit veganer Tomaten-Sahne-Sauce schmecken nach diesem Rezept einfach umwerfend gut. Fruchtig, würzig, wie beim Italiener um die Ecke.

Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

163 Bewertungen

Beim Schweizer Wurstsalat ist die wichtigste Zutat der Schweizer Käse. Das einfache Rezept ist eine tolle Empfehlung für heiße Sommertage.

Apfeltarte mit Guss

Apfeltarte mit Guss

190 Bewertungen

Diese köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Gästen garantiert gut an, denn von diesem Rezept bekommt man nicht genug.

Preiselbeer-Sauce

Preiselbeer-Sauce

165 Bewertungen

Zum Fondue oder zu Gegrilltem ist dieses Rezept für eine selbstgemachte, fruchtige Preiselbeer-Sauce eine wahre Gaumenfreude.

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

404 Bewertungen

Dieser Bärlauchaufstrich ist schnell zubereitet und schmeckt absolut köstlich. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich auch super gut vorbereiten.

Lavendelplätzchen

Lavendelplätzchen

281 Bewertungen

Egal, ob als Geschenk oder zum Selbernaschen - Lavendelplätzchen gelingen mit diesem Rezept ganz einfach und schmecken unglaublich gut.

Fladenbrot mit Thunfisch

Fladenbrot mit Thunfisch

180 Bewertungen

Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.

Knoblauchsoße

Knoblauchsoße

312 Bewertungen

Nach dieser leckeren Knoblauchsoße werden sich alle die Finger lecken. Das Rezept ist einfach gemacht und kann als Dip oder Brotaufstrich gereicht werden.