Einfache Rezepte (8.137 Rezepte)

Pilz-Raclette

Pilz-Raclette

119 Bewertungen

Es müssen nicht immer unzählige Zutaten sein, denn auch ein Pilz-Raclette hat seinen besonderen Reiz. Zumal ist das einfache Rezept alltagstauglich, was kleine und große Genießer freut.

Sächsische Pilzsuppe

Sächsische Pilzsuppe

168 Bewertungen

Die sächsische Pilzsuppe schmeckt nach Wald und nach Herbst. Für das Rezept können alle erhältlichen Pilze verwendet werden.

Gambas con ajo - Spanische Knoblauch-Garnelen

Gambas con ajo - Spanische Knoblauch-Garnelen

168 Bewertungen

Garnelen in Knoblauch sind ein beliebtes spanisches Rezept und sind einfach in der Zubereitung.

Oreo® Kekse

Oreo® Kekse

275 Bewertungen

Diese köstlichen Oreo® Kekse schmecken fast wie die Originalen. Ein tolles Rezept zum Nachbacken.

Sour Cream Dip

Sour Cream Dip

126 Bewertungen

In einem wohlschmeckenden Sour Cream Dip steckt viel mehr als nur saure Sahne. So wie in diesem Rezept, das die Zubereitung perfekt beherrscht.

Wärmender Eintopf mit Einlage

Wärmender Eintopf mit Einlage

145 Bewertungen

Bei Oma hieß deser leckere und wärmende Eintopf mit Einlage "quer durch den Garten", da das Rezept unterschiedliche, frische Gemüse verwendet.

Stupperle

Stupperle

122 Bewertungen

Stupperle heißen die traditonellen Kartoffelklöße aus der Lausitz. Eine leckere, sättigende Beilage, die nach diesem Rezept leicht zuzubereiten ist und am besten zu Fleisch mit viel Sauce passt.

Bauerneierspeise

Bauerneierspeise

172 Bewertungen

Wer Lust auf etwas Deftiges hat, das lecker sowie preiswert ist, sollte dieses einfache Rezept für eine Bauerneierspeise - im Norddeutschen auch Bauernfrühstück genannt - ausprobieren.

Schinkenröllchen mit Frischkäse

Schinkenröllchen mit Frischkäse

66 Bewertungen

Diese würzigen Schinkenröllchen mit Frischkäse sind nach folgendem Rezept ganz schnell gemacht und erfreuen sich großer Beliebtheit.

Tarhana-Suppe

Tarhana-Suppe

68 Bewertungen

Die köstliche Tarhana-Suppe kennt man in der persischen und türkischen Küche bis hin zum Balkan. Das Rezept verwendet hier fertiges Tarhana.