Einfache Rezepte (8.150 Rezepte)

Bratwurst mit gebackenen Kartoffeln

Bratwurst mit gebackenen Kartoffeln

131 Bewertungen

Die Bratwurst mit gebackenen Kartoffeln ist lecker, deftig und auch bei Kindern beliebt. Ein schnelles, einfaches und zudem preiswertes Rezept.

Apfelnocken

Apfelnocken

160 Bewertungen

Diese köstlichen Apfelnocken sind nach diesem Rezept total easy in der Zubereitung und nach dieser Süßspeise wird sich jeder die Finger lecken.

Gemüsekuchen

Gemüsekuchen

216 Bewertungen

Der Gemüsekuchen ist ein tolles Gericht, das kalt und warm gut schmeckt. Hier das einfache Rezept mit tollem Effekt.

Panierter Lachs

Panierter Lachs

14 Bewertungen

Kinder mögen Fisch. Hauptsache ist, er kommt in einer knusprigen Hülle daher. Dieser panierte Lachs wird sie begeistern und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.

Thunfischcreme

Thunfischcreme

145 Bewertungen

Wer diese leckere Thunfischcreme einmal probiert hat, wird sie immer wieder zubereiten und auf Wurst und Käse verzichten. Ein schneller, leichter und sehr wohlschmeckener Aufstrich.

Veganer Coleslaw

Veganer Coleslaw

171 Bewertungen

Der amerikanische Krautsalat wird nach diesem Rezept ein Veganer Coleslaw. Er schmeckt frisch und saftig und schmeckt gekühlt am besten.

Klassisches Gulasch

Klassisches Gulasch

138 Bewertungen

Klassisches Gulasch, ohne Schnörkel und Extras schmeckt den meisten Menschen am besten. Wie es geht wird hier verraten.

Grießknödel mit Speck

Grießknödel mit Speck

139 Bewertungen

Als Beilage zu deftigen Fleischgerichten oder als Einlage in Suppen bieten Grießknödel mit Speck eine herrliche Abwechslung. Die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept ganz leicht und schnell.

Blitz-Tortellini

Blitz-Tortellini

153 Bewertungen

Wenn eine schnell zubereitete Pasta-Mahlzeit für zwei Personen gefragt ist, die zudem gut schmeckt, ist dieses Rezept für Blitz-Tortellini ideal.

Senfbraten

Senfbraten

141 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept gelingt ein wunderbar zarter, köstlicher Senfbraten vom Schwein, der am Vorabend mariniert und am nächsten Tag stundenlang - ohne Anbraten - geschmort wird.