Einfache Rezepte (8.150 Rezepte)

Kürbis-Rahmgulasch

Kürbis-Rahmgulasch

167 Bewertungen

Für dieses Rezept für Kürbis-Rahmgulasch vereinen sich edles Kalbfleisch und Muskatkürbis. Eine überraschend neue Kombination, die überzeugt.

Erbsen-Mus

Erbsen-Mus

104 Bewertungen

Dieses herzhafte Erbsen-Mus ist eine leckere Beilage, passt aber auch gut in Salat-Bowls und schmeckt gut als Aufstrich auf frischem Brot. Das Rezept dafür ist kinderleicht und schnell gemacht.

Dessauer Filzen

Dessauer Filzen

107 Bewertungen

Aus Omas Kochbuch stammt das Rezept für die Dessauer Filzen, eine Eierspeise mit Bratwurst und Speck. Einfach, aber wirklich sehr lecker.

Buttercreme

Buttercreme

215 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine Buttercreme ist diese rasch zubereitet und eignet sich toll für eine Vielfalt an Torten und Kuchen.

Bechamelsauce

Bechamelsauce

57 Bewertungen

Eine Bechamelsauce passt fast immer, egal ob zu Gemüse, Aufläufe oder Lasagne, wir haben ein einfaches aber super leckeres Rezept.

Zuckersirup

Zuckersirup

98 Bewertungen

Zuckersirup wird beispielsweise zur Herstellung vieler Cocktails verwendet, aber auch für Eiscreme oder diversen Desserts wird Zuckersirup benötigt.

Dillsoße

Dillsoße

76 Bewertungen

Diese aromatische Dillsoße ist vielseitig einsetzbar und nach diesem einfachen Rezept innerhalb kurzer Zeit gekocht. Sie schmeckt prima zu Fleisch, Fisch, Gemüse, Eiern oder Kartoffeln.

Fleisch im Backteig

Fleisch im Backteig

144 Bewertungen

Schon mal Fleisch im Backteig probiert? Es wird wunderbar saftig, die Hülle knusprig und dieses Rezept zeigt, wie einfach seine Zubereitung ist.

Schneller Veganer Pizzateig

Schneller Veganer Pizzateig

132 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept wird ruckzuck ein schneller veganer Pizzateig gezaubert, der schön dünn und knusprig wird - wie beim Italiener.

Veganer Gurkensalat mit Joghurt, Dill und Knoblauch

Veganer Gurkensalat mit Joghurt, Dill und Knoblauch

162 Bewertungen

Der vegane Gurkensalat mit Joghurt, frischem Dill und Knoblauch ist ein echter Klassiker der pflanzlichen Küche. Das Rezept ist leicht zubereitet.